Sain cuit à la vapeur rapide ventilateurs ail

été cuire très dur. La sauce peut être préparée à l'avance, n'a pas tardé à faire cuire, fumer des légumes cuits à la vapeur et moins pour vous et le chef est très sympathique recettes. laitue Ball (laitue) demi Les fans 1 ail montant droit poivre vert et rouge montant droit sauce de soja 3 cuillères à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe sucre 1/4 cuillère Shimizu 1 cuillère à soupe Le sel et le poulet peu l'eau bouillante 1 bol huile de salade cuillerée
  • La moitié de l'eau de lavage équilibre commande des volets à la déchirure de la laitue à boulets à sec casserole, saupoudré d'ail

  • ampoules ouvertes ventilateurs ouverts (trois minutes à compter de celui-ci)

  • Vapeur fumée beaucoup de feu, le plateau à vapeur sur le long Ti et les fans tas drainer l'eau (chaleur ici plus haut pendant 10 minutes)

  • sauce aux huîtres, la sauce de soja 3 + 1 + 1 + petite quantité d'eau salée +1/4 sucre et le poulet (selon le goût individuel avec le poivron rouge bleuâtre)

  • De plus un petit pot au feu, versez l'huile salade, main sur le pot sentiment de changement d'huile rapide Incite, température de l'huile, mais ne pas fumer à chaud peut être partielle

  • Ajouter l'ail, une petite bombe incendiaire, il!

  • Verser la sauce assaisonnement, laisser mijoter jusqu'à ce que la formation de mousse peut

  • sauce instantanée

  • poissons Peacock
    Précédent
    Tonique au poulet à griller à la vapeur d'été
    Prochain
    boulettes de viande de porc de racine de lotus étuvés
    courbine jaune cuit à la vapeur (poisson cuit à la vapeur ne peut pas se tromper d'une autre manière)
    Étuvé bloc de caillé de soja fermenté de poisson (mulet)
    Le riz brun lotus
    Inhabituel et délicieux: Song Sao Geng
    # Quatrième cuisson du concours et festival est une oie végétarienne favori #
    bibimbap
    fontaine mixte coréenne
    Poitrine de porc sautée au chou épicé coréen
    fleurs décorant ~ wrappers doux coréenne
    bibimbap
    sauce bibimbap