poissons Peacock

pan de poisson très frais, prendre délicatement avec des baguettes sur un bas de viande fraîche, trempées dans le plancher pelvien était attendu à la fin, car il y a un couteau de fleurs à manger très savoureux. Simple et pratique, non? Peu importe qui, aussi longtemps que 10 minutes pour faire ressortir un poisson, vous pouvez laisser les invités à une maison d'hôtes de quelques superbes. La carpe herbivore A (pas trop d'un demi-kilo) haricots verts grains de maïs doux Duojiao sel sucre vin de Shaoxing poivre gingembre échalote
  • Herbe raclée estomac laver film noir, fleurs coupées avec des ciseaux ou un couteau avec un couteau les fleurs de couteau

  • Poisson avec du vin de riz, le poivre mariné. sur le plateau du poisson cuit à la vapeur

  • La fin Duojiao de sel, le sucre, l'oignon, l'ail, les haricots verts, mélange de sauce au gingembre en

  • Marinée dans une sauce de poisson corps uniformément enduit

  • Dans le bateau à vapeur, vapeur attention à l'eau doit être de faire bouillir l'eau chaude ou poisson à la vapeur d'eau froide est de poisson, couvrir la cuisson à la vapeur d'incendie

  • Après SAIC à feu moyen pendant 8 minutes, puis versé poêle chaude sans huile a une tendre très parfumée

  • Viande cuite à la vapeur avec de petites nouilles de riz taro
    Précédent
    Sain cuit à la vapeur rapide ventilateurs ail
    Prochain
    Tonique au poulet à griller à la vapeur d'été
    boulettes de viande de porc de racine de lotus étuvés
    courbine jaune cuit à la vapeur (poisson cuit à la vapeur ne peut pas se tromper d'une autre manière)
    Étuvé bloc de caillé de soja fermenté de poisson (mulet)
    Le riz brun lotus
    Inhabituel et délicieux: Song Sao Geng
    # Quatrième cuisson du concours et festival est une oie végétarienne favori #
    bibimbap
    fontaine mixte coréenne
    Poitrine de porc sautée au chou épicé coréen
    fleurs décorant ~ wrappers doux coréenne
    bibimbap