Étuvé bloc de caillé de soja fermenté de poisson (mulet)

rouget (zi) poisson, viande épaisse et tendre, goût délicieux, riche en protéines, pas une petite épine, moelleux du poisson et non grasse. mulet 1 (400 g) côté rouge de tofu 1 Reds lait caillé 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sel 1 tsp gingembre Nombre de pièces ciboulette 1 Étuvé sauce soja poisson ou de la sauce de soja 1 cuillère à soupe huile 2 cuillères à soupe sucre 1 tsp
  • Poissons aux écailles et péritoine, serviette de cuisine propre à sécher.

  • Couper le poisson en segments de pouce, le sel et le gingembre mariné pendant une demi-heure.

  • Un caillé de côté rouge enfoncé dans la boue lait caillé + + cuillère cuillère à soupe de sucre et mélanger une petite quantité de vin.

  • verser de façon uniforme dans la section de poisson.

  • Après l'eau libre vapeur, wok poisson à feu vif pendant 8 minutes.

  • Ouverture du couvercle, ajouter l'oignon et une cuillerée de sauce de soja de poisson cuit à la vapeur, puis versé deux cuillerées de bientôt amis de couteau d'huile chaude, casserole OK!

  • courbine jaune cuit à la vapeur (poisson cuit à la vapeur ne peut pas se tromper d'une autre manière)
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