Réfrigérer le poulet frais, passer la tête et la queue, le laver, l'égoutter et le réserver.
Farcir le cou de poulet, les pattes de poulet et le gingembre d'oignon vert dans le ventre de poulet, saupoudrer un peu de sel, si vous aimez faire cuire du vin, vous pouvez également mettre une cuillerée, je n'aime pas beaucoup, donc je ne l'ai pas mis ici.
Une fois la préparation terminée, vous pouvez commencer la cuisson à la vapeur. J'utilise ici une marmite à vapeur, j'ajoute de l'eau au niveau d'eau "minimum" et j'ouvre le fichier "cuisson à la vapeur" pendant 40 minutes.
Ensuite, tout est remis au bateau à vapeur, ce qui peut être fait facilement sans ouvrir le feu par une chaude journée.
Après avoir terminé, faites attention au repassage et sortez-le pour en profiter! Oh! Lors de la cuisson à la vapeur, vous pouvez préparer un peu de sauce. J'ai utilisé la sauce de soja de Li Jinji, la sauce de soja et quelques cuillères de jus de poulet cuit à la vapeur pour faire l'assaisonnement. Vous pouvez faire l'assaisonnement selon vos préférences! En fait, je préfère manger authentiquement