# Quatrième cuisson du concours et festival est une oie végétarienne favori #

« L'oie prime traditionnelle est frit, trop gras, j'amélioré un peu, après la première rôti cuit à la vapeur, ce qui réduit la quantité d'huile, saine et délicieuse. » ingrédients
  • haricots huile peau de lait caillé emballage
accessoires
  • sucre 2 cuillères à soupe
  • eau chaude Une demi-tasse
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • huile végétale Un peu
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 yuba trempé avec de l'eau et de drain.
  • 2 sucre, la sauce de soja, sauce aux huîtres, la sauce a été ajouté dans un demi-verre d'eau tiède.
  • Yuba versé dans de l'écoulement de l'eau pendant 10 minutes dans 3 savoureux.
  • 4 prises couches empilées yuba enroulé en une forme cylindrique.
  • 5 et de la vapeur pendant 3-4 minutes.
  • 6 d'écoulement de la soupe à la vapeur.
  • le carter d'huile mince 7 de la brosse, en rouleau de caillé de soja, d'huile brosse épiderme, dans le milieu du four préchauffé pendant 10220 minutes.
  • 8 plaque coupes.
  • 9 fini, à l'extérieur croustillant et tendre.

Conseils

Pas de four peut également être frit à un brun doré des deux côtés.
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