« L'oie prime traditionnelle est frit, trop gras, j'amélioré un peu, après la première rôti cuit à la vapeur, ce qui réduit la quantité d'huile, saine et délicieuse. » ingrédients
- haricots huile peau de lait caillé emballage
accessoires
- sucre 2 cuillères à soupe
- eau chaude Une demi-tasse
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- huile végétale Un peu
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- salé goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 yuba trempé avec de l'eau et de drain.
- 2 sucre, la sauce de soja, sauce aux huîtres, la sauce a été ajouté dans un demi-verre d'eau tiède.
- Yuba versé dans de l'écoulement de l'eau pendant 10 minutes dans 3 savoureux.
- 4 prises couches empilées yuba enroulé en une forme cylindrique.
- 5 et de la vapeur pendant 3-4 minutes.
- 6 d'écoulement de la soupe à la vapeur.
- le carter d'huile mince 7 de la brosse, en rouleau de caillé de soja, d'huile brosse épiderme, dans le milieu du four préchauffé pendant 10220 minutes.
- 8 plaque coupes.
- 9 fini, à l'extérieur croustillant et tendre.
Conseils
Pas de four peut également être frit à un brun doré des deux côtés.