Manger de la viande dans l'ail gourde

éponge cuit à la vapeur d'ail - Quand il vient à l'ail, je ne pense pas que quelques personnes peuvent refuser c'est délicieux. Ce plat est sans aucun doute le bien-être de contrôle ail. luffa 1 ail 10 Goût très frais 4 cuillères à soupe sel Un peu temps 10 minutes
  • 2cm plus de gourde prêt éponge, l'ail et le goût d'arachide très frais, luffa choisir le genre d'épaisseur, diamètre

  • ail prêt

  • Luffa peut être coupé en 1cm d'épaisseur

  • Faire chauffer l'huile dans une casserole, jusqu'à ce que la boîte de fumée

  • Verser dans l'huile chaude à l'ail, l'arôme d'ail fustigé, cette étape est critique. On verse ensuite la saveur et l'assaisonnement de sel très frais. Comme doux amis peuvent mettre un peu de sucre.

  • Les enfants reçoivent un nid au milieu de la main luffa peut être. Rappelez-vous pas pénétrer.

  • Sera accordé pour remplir une gourde d'ail cuillère à café

  • Sur la vapeur, faire bouillir 5 minutes éteindre le feu et laisser mijoter pendant 1 minute de la chaleur.

  • Panoramique, vous pouvez les manger. Une personne assez pour manger ce plat.

  • oeuf cuit à la vapeur Maltose - grand-mère grand-mère menu de gauche
    Précédent
    Viande cuite à la vapeur avec de petites nouilles de riz taro
    Prochain
    poissons Peacock
    Sain cuit à la vapeur rapide ventilateurs ail
    Tonique au poulet à griller à la vapeur d'été
    boulettes de viande de porc de racine de lotus étuvés
    courbine jaune cuit à la vapeur (poisson cuit à la vapeur ne peut pas se tromper d'une autre manière)
    Étuvé bloc de caillé de soja fermenté de poisson (mulet)
    Le riz brun lotus
    Inhabituel et délicieux: Song Sao Geng
    # Quatrième cuisson du concours et festival est une oie végétarienne favori #
    bibimbap
    fontaine mixte coréenne
    Poitrine de porc sautée au chou épicé coréen