La carpe herbivore
1
Accessoires haricot coller quantité quantité de quantité de quantité de quantité de sel d'ail de la quantité de gingembre vin de sucre, la quantité de poulet amidon de maïs quantité de quantité de piment quantité d'huile 1 pratique de la carpe herbivore poisson bouilli Wash. 2 tête de coupe, toutes les moitiés. Les trois poissons, os de poisson coupé. 4 Le prochain morceau de poisson. couper 5 os poissons au large. 6 placé à l'intérieur du vin de poisson, le sel, l'amidon, mariné. 7 l'ail, le gingembre haché. pâte de haricot hachée. 8 pan chaleur, verser l'huile, ajouter la pâte de haricot haché Pi, remuer-Chao Chu marqué. 9 dans l'ail, le gingembre, et faire sauter. 10 mettre beaucoup d'eau. 11 eau libre sera déversée dans la tête du poisson et le poisson, faire bouillir. Les morceaux de poisson en un seul, tout en poussant le côté de décharge, afin d'empêcher l'adhérence. 12 à ébullition, ajouter sel, vin de cuisine, en remuant le sucre. 13 germes de soja cuits à la coque. 14 germes de soja et le contrôle de l'eau, une boutique dans le plancher pelvien, versez le poisson dans le bassin. Faire chauffer la poêle, verser de l'huile, ajouter le poivre et le piment, la saveur chablis dans le bassin, et du poisson bouilli!