Porc de mousse poireau

 ingrédients

 

mousse de poireaux

 

300g

 

porc

 

150g

 

 Excipients haricot coller 15g quantité de quantité de la quantité d'huile de vin amidon de maïs de sel

 Allium pratique 1 de mousse de viande de porc en tranches, et mettre la quantité de vin d'amidon mariné.

2 mousse Allium lavés, coupés en petits morceaux d'environ 3 cm.

3 pot a mis la quantité d'huile à feu doux, porc d'ajout, sauté.

4 décoloration de porc à mélanger, mettre une cuillerée de pâte de haricot, mélanger uniformément.

5 Place de Sauté du poireau.

6 dans la quantité de sel, peut faire sauter pan uniformément.

boulettes de porc Céleri
Précédent
côtes Green Apple
Prochain
boules radis
Miel arachides croquantes
tofu frit Kale
Étuvé gâteau de cuiseur de riz
poissons bouillis
Micro-ondes font trois fils
boules radis
Crevettes soupe luffa
thé
poisson sauce aigre-douce
Gâteau original en mousseline de soie
balles de bananes frites