boulettes de couleur

 ingrédients

 

viande de porc

 

200g

 

céleri

 

1 petit

 

farine

 

300g

 

 Accessoires quantité d'huile sel au goût 1 quantité d'ufs de quantité appropriée oignon au gingembre de sucre et le poivre et la sauce de soja vin cuisson approprié la quantité de bonne quantité de jus vert de la bonne quantité d'eau salée

 1 boulettes de couleur pratique jus vert ont été ajoutés à l'eau de farine et le sel, pétrir la pâte molle et dure sillage modérée pendant un certain temps.

2 viande transférée à sucre, le vin, la poudre de poivre, la sauce de soja, l'huile de cuisson, le sel, le gingembre, mélanger, mélanger frapper dans un uf.

3 céleri choisir bouillie propre de l'eau.

4 céleri haché, l'oignon haché, ajouter la viande et bien mélanger.

5 une coupe pâte verte, le malaxage de la pâte en un rouleau mince.

6 et couper un morceau de pâte blanche, les bandes de frottement après le malaxage. Pâte sur le vert, vert pour envelopper la pâte longue blanche, puis coupée.

7 bande enroulée, coupé en petits sous-agent.

Rouler dans une épaisseur intermédiaire de 8, les quatre côtés d'une pâte fine.

9 prendre une pâte, dans la garniture. Pincez le premier côté, puis pincer avec les deux mains, pour faire tourner les bras.

10 motifs couleur boulettes sur un bon paquet.

Faire bouillir le pot 11, les boulettes dans l'eau libre. Après ébullition, virgule trois fois dans l'eau, boulettes cuites.

Frit petit courbine jaune
Précédent
ufs brouillés Ail
Prochain
gluten d'huile aigre-douce
Dolique porc cuit deux fois
croquette
omelette Toon
Tujia saucisse tempeh frit
Biscuits aux canneberges
boulettes de porc Céleri
Porc de mousse poireau
côtes Green Apple
boules radis
Miel arachides croquantes
tofu frit Kale