Racine de lotus cuite au poulet

 Ingrédients

 

Cuisse de poulet

 

300 grammes

 

racine de lotus

 

100g

 

carotte

 

100g

 

Haricot vert

 

100g

 

 Accessoires 400 ml de particules de concentré de bonite 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à soupe de mirin 1 cuillère à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe

 La pratique de la cuisson de la racine de lotus de poulet 1 Les matériaux de préparation comprennent: la cuisse de poulet, la racine de lotus, les carottes, les haricots verts. Assaisonnement: 400 ml d'eau, 1 cuillère à café de particules de bonite concentrées, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe de mirin et 2 cuillères à soupe de sauce soja.

2 Lavez et coupez d'abord les carottes. (Cette méthode de découpe est appelée "découpe aléatoire" ici)

3 Lavez la racine de lotus et coupez-la en gros morceaux, puis faites-la tremper dans de l'eau vinaigrée pour éliminer l'astringence.

4 Retirez les parties en fibre de la tête et de la queue des haricots verts, lavez-les avec de l'eau et faites-les bouillir pour les utiliser. (Ou utilisez un four à micro-ondes pour surchauffer en premier)

5 Ajoutez la quantité d'huile appropriée dans le wok, ajoutez le poulet et faites revenir à feu moyen jusqu'à ce que les côtés soient légèrement dorés.

6 Ajouter les carottes et les faire frire

7 Continuez à ajouter de la racine de lotus frite

8 Ajoutez ensuite 400 ml d'eau

9 Ajoutez une petite cuillerée de concentré de bonite et faites cuire à feu vif.

10 Retirez les impuretés flottantes après les rouleaux de soupe

11 Ajoutez ensuite 1 cuillère à soupe de sucre, après la cuisson du mirin pendant deux minutes, Ajoutez simplement 2 cuillères à soupe de sauce soja.

12 Mettez le couvercle en papier huilé, gardez-le à feu moyen et faites cuire. Cuire environ 10 minutes, la soupe a été concentrée de plus de la moitié, retirer le papier gras et réduire le feu. (Veuillez remuer quelques fois au milieu)

13 Enfin, ajoutez les haricots verts et faites-les sauter pour éteindre le feu.

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