tofu
250g
ail
100 g
Huile de soja Montant Montant Montant adjuvant de la sauce de soja avec de l'amidon de maïs sel MSG 1 ours tofu pratiquer un tofu, coupé en carré d'épaisseur. l'ail vert, section de l'oreille Qiema 2 jusqu'à ce que le pot d'huile chaude Qicheng, le feu de gros morceaux de taille sont respectivement fixés sur le pot, le décalage de bord de la lame latérale mobile frit, côté ensoleillé 3 quand il est jaune foncé lorsque le plat frit frit côté était pied 4 plus que le pot de creux combustion d'huile douze chaude, versez le cresson et la sauce de soja dans un petit feu frire lentement cerise. 5 Ajouter environ la moitié d'une soupe Catty ou de l'eau, versez les morceaux d'ébullition de tofu et un peu de sel (attention à prendre une bonne quantité de sel, car il y a le cresson et la sauce de soja), brûlant environ cinq minutes 6 puis ajouter l'ail et continuer à brûler pendant environ deux minutes. 7 lorsqu'il y a un certain temps de la majeure partie du bouillon, épaissir, à savoir, après avoir absorbé la pelle plaque de pot