Dolique porc cuit deux fois

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

niébé

 

100 g

 

carotte

 

50 g

 

céleri

 

50 g

 

 haricot de Excipients pâte 10 g de sucre 10 g de sel de haricots sucrés 3g 5g 5g MSG vin de salade 5ml 30ml

 1 porc pratique de porc cuit avec des baguettes dolique cuire dans l'eau bouillante peut se déplacer à travers, cuit en tranches, coupé en segments de niébé

2 refroidisseur d'huile chaude dans le carter d'huile éclaté tranche de porc, ajouter l'ail, le gingembre, Poêlées vin de cuisine

3 a été ajouté la pâte de haricots, faire revenir la sauce aigre-douce, puis les carottes successivement versées, angle de niébé, faire sauter le feu de céleri

4 ajouter le sel, l'assaisonnement MSG Servir avant de le feu

gluten d'huile aigre-douce
Précédent
croquette
Prochain
omelette Toon
Tujia saucisse tempeh frit
Biscuits aux canneberges
boulettes de porc Céleri
Porc de mousse poireau
côtes Green Apple
boules radis
Miel arachides croquantes
tofu frit Kale
Étuvé gâteau de cuiseur de riz
poissons bouillis
Micro-ondes font trois fils