Barbecued rouleau de poulet

 ingrédients

 

poulet

 

2

 

 Excipients sauce de porc sauce soja 40g vin de riz 1 cuillère à café de poivre blanc gingembre 1/2 cuillère à café de 5

 approche rouleau de poulet grillé 1 ingrédients: poulet (sans os déjà laissé le vendeur) de gingembre, le poivre, la sauce soja, le vin Hua Diao, sauce de porc

2 poulet désossé sur la planche à découper, couper la chair du lieu, ne pas couper la peau de poulet cassé, Bohou poulet cuisse de la viande font constante, de sorte que lorsque roulé serait plus facile.

3 poulet Deal dans le récipient, le gingembre ajouter, vin, peu de poivre blanc, la sauce soja, la sauce, le porc et toutes les épices.

Tout le poulet, on a ajouté 4 épices préhension uniforme, recouverts d'une pellicule de plastique placée dans le réfrigérateur mariné. (Au moins deux heures Décaper, décapés plus le savoureux, tout mon 24 heures marinées)

5 pris poulet mariné, est placé sur la feuille

6 rouleau de poulet d'un côté

7 avec une feuille d'aluminium pour serrer le roulé comme un bonbon au rouleau, deux bonne compression

8, respectivement, après un bon rouleau sur une plaque de cuisson dans le four préchauffé à 200 degrés, 20 minutes essai

9 feuille ouverte cuire 20 minutes, picklées ou brosser la surface de la sauce de miel.

Après 10 bonne miel brosse et continuer la cuisson pendant 10 minutes.

11 Laisser refroidir légèrement, couper ouvert à manger!

chou aigre-douce
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Porc de mousse poireau