Biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

farine

 

150g

 

amidon

 

60g

 

canneberge

 

30g

 

ufs

 

2

 

 Accessoires de sucre huile de colza de l'80ml

 biscuits aux canneberges prêts pour la farine pratique 1.

2 Préparer les ufs et les canneberges.

3 Versez moulin à sucre d'huile.

Sucre 4 oeufs et mélange versé le mélange d'huile.

5 Mélanger la farine et de l'amidon, bien mélanger.

6 farine d'oeuf bien mélangé a été ajouté au mélange.

7 groupe pétrir la farine.

8 sacs plastiques chargés, rouleau en une feuille; réfrigérer 40 minutes.

9 croûte pris décollée pellicule de plastique, de canneberge saupoudrer. (Plus tard, quand le faire directement avec le frottement canneberges uniformément)

10 coupé en petits morceaux, placés dans un carrousel à micro-ondes.

11 tourne-disque à micro-ondes dans un four micro-ondes.

12 porté à mordre micro-ondes haute feu deux minutes. Regardez, puis mordre une minute.

Tujia saucisse tempeh frit
Précédent
boulettes de porc Céleri
Prochain
Porc de mousse poireau
côtes Green Apple
boules radis
Miel arachides croquantes
tofu frit Kale
Étuvé gâteau de cuiseur de riz
poissons bouillis
Micro-ondes font trois fils
boules radis
Crevettes soupe luffa
thé
poisson sauce aigre-douce