farine
150g
amidon
60g
canneberge
30g
ufs
2
Accessoires de sucre huile de colza de l'80ml biscuits aux canneberges prêts pour la farine pratique 1. 2 Préparer les ufs et les canneberges. 3 Versez moulin à sucre d'huile. Sucre 4 oeufs et mélange versé le mélange d'huile. 5 Mélanger la farine et de l'amidon, bien mélanger. 6 farine d'oeuf bien mélangé a été ajouté au mélange. 7 groupe pétrir la farine. 8 sacs plastiques chargés, rouleau en une feuille; réfrigérer 40 minutes. 9 croûte pris décollée pellicule de plastique, de canneberge saupoudrer. (Plus tard, quand le faire directement avec le frottement canneberges uniformément) 10 coupé en petits morceaux, placés dans un carrousel à micro-ondes. 11 tourne-disque à micro-ondes dans un four micro-ondes. 12 porté à mordre micro-ondes haute feu deux minutes. Regardez, puis mordre une minute.