Mélanger la farine de riz gluant et l'amidon de maïs, ajouter le lait et bien mélanger. La dent sucrée peut ajouter un peu de sucre à cette étape.
Bien mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule ne coule, cuire à la vapeur dans de l'eau froide pendant 20 minutes.
En plus de 80 grammes de nouilles de riz gluant en peau, j'ai également frit des nouilles de riz gluant pour faire de la farine cuite. Après avoir fait cuire à la vapeur la pâte de riz gluant dans le pot, elle a été utilisée pour pétrir la pâte pour l'empêcher de coller au panneau. raison.
Cuire la pâte à la vapeur dans la poêle, la mettre au chaud et pétrir le beurre dans la pâte.
Mettez la pâte au beurre sur le panneau et étalez une couche de poudre cuite pour commencer à pétrir, puis divisez-la en 6 parties égales.
Rouler en un gâteau rond.
Roulez les gâteaux roulés ensemble, saupoudrez un peu de poudre cuite au milieu pour empêcher l'adhérence et recouvrez d'une couche de pellicule plastique pour empêcher les croûtes de durcir.
Maintenant, je commence à mettre de la crème fouettée au sucre. J'ai sorti la crème du réfrigérateur et je l'ai fouettée dès que possible. J'ai utilisé de la crème fouettée animale. Beaucoup de gens disent que la crème fouettée animale est difficile et que la température ambiante est trop élevée. Mettez-le directement au réfrigérateur pour réfrigérer pendant environ 10 minutes, puis il ne fondra pas une fois sorti.
Couper les cerises après que la crème soit fouettée. La forme du sac est décidée par moi-même. Je le mets de cette façon parce que je peux y mettre plus de crème. Après l'avoir enveloppé, je peux faire une tasse de thé aux fruits et en profiter.