lait de noix de coco dessert glacé mangue été

été chaud, ne peut pas toujours rejeter le dessert doux glace ah ~ mangue 2 Le lait de coco 200 grammes Sucre (mangue) 10 grammes Sucre (lait de coco) 60 grammes poudre de poisson (mangue) 20 grammes poudre de poisson (lait de noix de coco) 20 grammes
  • mangue coupée en dés, le jus de mangue pressé dans

  • Jus de mangue dans le pot à feu doux, verser le sucre en poudre et tourner le poisson, mélanger tout en chauffant. Après le sucre et la gélatine est complètement dissous, versé dans une attente de froid Guo Lifang autres.

  • Le lait de coco est presque la même approche. Le décanté dans le pot, à basse température, la poudre de poisson et le sucre successivement versé, sous agitation, à une dissolution complète, éteindre le feu, on verse dans un autre mode veille en pot.

  • Avec une cuillère à soupe pour ramasser une cuillerée de mangue jus versé dans un moule, gelé environ 20 minutes, laissez la mangue jus et puis versez une couche de lait de coco solidifiée de base, puis réfrigérateur farcie gelé environ 20 minutes, et ainsi de suite, jusqu'à ce que toute couche gelée fini

  • Une fois l'opération terminée, puis de préférence 4h congelé. Il peut être coupé à votre goût après le retrait.

  • miel de lait haricots lvda Gun volume idéal lvda Gun [créatif]
    Précédent
    Fraise Crisp mouche tarte Danemark
    Prochain
    Tour de légumes colorés
    Gâteau au chocolat mystérieux rose
    Glace au lait de mangue
    Fromage Pain bâton
    Cerise Neige Mei Niang
    Neigeux gâteau de lune (version améliorée)
    bébé cuiseur à riz de haricots rouges lait de coco mangue sagou
    choux à la crème simple, délicieux erreurs zéro
    enfant violet gâteau de riz au lait de soja de la patate douce {ultra-détaillée}
    gelée de vin frais
    taro maison
    bar yogourt canneberges - tentant regardé