mangue coupée en dés, le jus de mangue pressé dans
Jus de mangue dans le pot à feu doux, verser le sucre en poudre et tourner le poisson, mélanger tout en chauffant. Après le sucre et la gélatine est complètement dissous, versé dans une attente de froid Guo Lifang autres.
Le lait de coco est presque la même approche. Le décanté dans le pot, à basse température, la poudre de poisson et le sucre successivement versé, sous agitation, à une dissolution complète, éteindre le feu, on verse dans un autre mode veille en pot.
Avec une cuillère à soupe pour ramasser une cuillerée de mangue jus versé dans un moule, gelé environ 20 minutes, laissez la mangue jus et puis versez une couche de lait de coco solidifiée de base, puis réfrigérateur farcie gelé environ 20 minutes, et ainsi de suite, jusqu'à ce que toute couche gelée fini
Une fois l'opération terminée, puis de préférence 4h congelé. Il peut être coupé à votre goût après le retrait.