Matcha Opera House

poire grande ~ temps anxieux, je voulais manger sucré cake aux amandes, à la fin 30 * 40 pan ufs 2 sucre en poudre 60 grammes farine d'amande 70 grammes farine faible résistance 20 grammes Le blanc d'oeuf 60 grammes sucre en poudre 20 grammes production Ganache (ganache) 55% de chocolat 100 grammes crème fleurette 100 grammes Matcha buttercream beurre 100 grammes sucre en poudre 50 grammes crème fleurette 30 grammes poudre de thé vert 6 g sucre en poudre 6 g l'eau bouillante 30 grammes Imbibage / punch Matcha 3 g sucre en poudre 15 grammes l'eau bouillante 150ml
  • Tout d'abord faire le gâteau d'amande à la fin, où nous avons divisé en deux parties, une partie de la crème entière, une partie de la fraction protéique. Tout d'abord, une partie pleine de crème anglaise: sucre uf entier + émulsionnée uniformément, et la poudre d'amande Tamisez la farine (doit être blindé), veille mixte.

  • + Sucre jusqu'à ce que les protéines, les amandes entières ajouté pâte mélangée uniformément dans tourné le 30 * 40 cuisson Moule à gâteau uniformité de la finition pâte.

  • four de préchauffage de l'air, 180 degrés 10 minutes

  • papier d'huile cuite capuchon (hydratant) cool, coins coupés, divisée en quatre portions égales de dégagement.

  • Commencez à faire ganache, crème à fouetter « sauce fou » est très simple - le chauffage a été versé dans le chocolat à parts égales, mélangée avec couvercle en pellicule plastique (isolation) autre.

  • Matcha production de crème au beurre. Ici, nous avons fait deux parties divisées, le sucre en poudre + poudre de thé vert tamisé s'encroûte, outre la mise en veille mixte d'eau chaude.

  • Remuez a été ajouté, agité de façon uniforme, ajouter la crème fouettée adouci de sucre glace au beurre, outre des desserts Matcha mixtes, veille mixte.

  • Commencez à faire Imbibage / Punch, Appelons-le sucre Matcha, sucre + eau + poudre de thé vert mélangé dans des proportions égales uniforme de rechange.

  • Commencer l'assemblage, un morceau de gâteau, brosser sirop de thé vert, ajouter une ganache, superposé sur une tranche de gâteau essuyer sirop, thé Mama beurre, et ainsi de suite complète, le réfrigérateur pendant 1 heure ou stéréotypes.

  • bons stéréotypes opéra réfrigérés retirés du réfrigérateur, chauffage couteau dentelé coins coupés avec des fusils, poudre surface tamis Matcha, des lignes de traction au chocolat, saupoudrez décoration de feuille d'or comestible.

  • Complete ~

  • Melaleuca à faible teneur en calories gâteau au chocolat à faible teneur en matières grasses
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