Tout d'abord faire le gâteau d'amande à la fin, où nous avons divisé en deux parties, une partie de la crème entière, une partie de la fraction protéique. Tout d'abord, une partie pleine de crème anglaise: sucre uf entier + émulsionnée uniformément, et la poudre d'amande Tamisez la farine (doit être blindé), veille mixte.
+ Sucre jusqu'à ce que les protéines, les amandes entières ajouté pâte mélangée uniformément dans tourné le 30 * 40 cuisson Moule à gâteau uniformité de la finition pâte.
four de préchauffage de l'air, 180 degrés 10 minutes
papier d'huile cuite capuchon (hydratant) cool, coins coupés, divisée en quatre portions égales de dégagement.
Commencez à faire ganache, crème à fouetter « sauce fou » est très simple - le chauffage a été versé dans le chocolat à parts égales, mélangée avec couvercle en pellicule plastique (isolation) autre.
Matcha production de crème au beurre. Ici, nous avons fait deux parties divisées, le sucre en poudre + poudre de thé vert tamisé s'encroûte, outre la mise en veille mixte d'eau chaude.
Remuez a été ajouté, agité de façon uniforme, ajouter la crème fouettée adouci de sucre glace au beurre, outre des desserts Matcha mixtes, veille mixte.
Commencez à faire Imbibage / Punch, Appelons-le sucre Matcha, sucre + eau + poudre de thé vert mélangé dans des proportions égales uniforme de rechange.
Commencer l'assemblage, un morceau de gâteau, brosser sirop de thé vert, ajouter une ganache, superposé sur une tranche de gâteau essuyer sirop, thé Mama beurre, et ainsi de suite complète, le réfrigérateur pendant 1 heure ou stéréotypes.
bons stéréotypes opéra réfrigérés retirés du réfrigérateur, chauffage couteau dentelé coins coupés avec des fusils, poudre surface tamis Matcha, des lignes de traction au chocolat, saupoudrez décoration de feuille d'or comestible.
Complete ~