Gâteau au fromage lourd [pas] tout ce qu'il sait du pain artisanal

Ceci est un gâteau au fromage à la crème, les ufs, le lait, la farine et d'autres matériaux pour faire le fromage riche et non sucré. Gâteau au four, refroidi pendant la nuit dans le réfrigérateur pour manger. Une cuillerée de l'entrée, chaude et douce saveur de la propagation du fromage lentement dans la bouche, la chaleur du manque de cur de l'homme sans visage de l'amour, mais aussi pour satisfaire votre estomac. corps de gâteau Fromage à la crème 200g ufs 2 crème fleurette 160g sucre en poudre 60g L'amidon de maïs 20g Le jus de citron 2 g Blanc surface coulée de chocolat chocolat blanc 80g crème fleurette 80g eau 36g feuilles gélatine 2 g sucre en poudre 20g
  • Fromage à la crème pour adoucir à la température ambiante, sucre, mélangé avec une spatule jusqu'à ce qu'aucun sucre en poudre compactée.

  • Fouettez à grande vitesse jusqu'à ce que le sucre fonde, le fromage devient très doux.

  • A été ajouté dans quatre ufs entiers, uniforme de jeu à grande vitesse.

  • Chaque fois que l'uniforme de jeu avant d'ajouter l'uf suivant.

  • Crème légère et versé dans un citron, une agitation à grande vitesse uniforme.

  • Il a été mélangé à un flux mince de pâte. (A ce moment, le feu Préchauffez le four supérieur et inférieur 160 degrés)

  • amidon de maïs tamisé.

  • Pumping mélanger délicatement les ufs.

  • coller le fromage mariné à travers un tamis à deux reprises.

  • La pâte est versée dans un moule de fond solide fromage, moule dans un moule profond.

  • Versez de l'eau froide dans la casserole de cuisson, environ 1cm eau.

  • milieu du four, le feu supérieur et inférieur à 150 degrés cuire 45 minutes (température réglée en fonction du temps réel).

  • La poudre de gélatine a été versée dans l'eau, remuer, debout rechange.

  • La crème légère, le sucre versé dans la casserole de lait, laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre soit dissous.

  • Verser le mélange de gélatine liquide, un petit feu à ébullition.

  • Verser le mélange de gélatine liquide, un petit feu à ébullition.

  • crème fleurette à ébullition.

  • Après le chocolat dans le bol, on laisse reposer pendant 2 minutes avec une spatule lumière mélangée, chocolat fondu.

  • Il homogénéisateur avec un homogénéisateur à remuer, n'a pas mis le homogénéisateur liqueur de chocolat nouveau tamisé.

  • Après décapage gâteau au fromage, sec en ligne, le fond de la casserole avec des bonbons.

  • chocolat marinée a été laissé au repos refroidir à 33 , petites bulles internes à un choc en douceur, la position centrale du gâteau, ne pas hésiter à refuser directement au petit cercle.

  • Laissez l'écoulement naturel de chocolat de lessivage de surface, les stéréotypes.

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