Préparer le matériel
Mettre le fromage à la crème dans une poêle antiadhésive (casserole à lait), garder à feu doux, remuer
Éteignez le feu
Ajouter deux jaunes d'oeufs
Remuer jusqu'à homogénéité
Si vous ajoutez du lait concentré, vous pouvez réduire la quantité
Continuez à remuer jusqu'à ce que tous soient fondus, moins de 5 minutes de la préparation du matériau à la fin de la production de squishy, super rapide
Étalez-le sur du pain grillé. Je l'étale super épais. Je pense que l'épais est délicieux. Si le fromage est plus mince, vous pouvez en fait étaler 3 tranches de pain grillé.
Tournez le feu à 180 degrés, faites cuire pendant 10 à 12 minutes, l'épaisseur du fromage est différente et le tempérament de chaque four est différent, alors faites attention aux 2 minutes suivantes, si le fond semble un peu brûlé, vous pouvez éteindre le feu , Gardez la chaleur allumée, laissez la couleur de la surface, bien sûr, si vous aimez manger un goût croquant, vous pouvez l'ignorer, attendre que la surface soit presque peinte et simplement la retirer.
Cuit
Mon fils a dit: Maman, je veux te donner 100 millions de likes. Hahahaha