Beurre ramolli à température ambiante avec du sucre en poudre
Battre avec un batteur à oeufs jusqu'à ce que la couleur du beurre devienne blanche et que le volume soit un peu plus grand
Ajouter un tiers du liquide de jaune d'oeuf et mélanger jusqu'à ce qu'aucun liquide d'oeuf ne soit visible
Ajouter un autre tiers de liquide d'oeuf et bien mélanger
Ajouter le dernier tiers de mon liquide d'oeuf et bien mélanger
Ajouter le fromage à la crème ramolli et bien mélanger
Tamisez la farine et réservez
Ajouter de la farine à faible teneur en gluten, de l'amidon et de la farine d'amande
Pétrir la pâte en mélangeant
Ne pétrissez pas la pâte à plusieurs reprises comme des petits pains et des nouilles cuits à la vapeur.
Remplissage du sac en cuir, rapport 5: 5, le poids du gâteau de lune dépend de la taille de votre boîte de gâteau de lune
Ne manquez pas les gâteaux de lune farcis
Mettre dans un carton étain
Aplatir pour rendre la surface lisse
Badigeonner le jaune d'oeuf deux fois
Utilisez une fourchette ou un cure-dent pour tracer les lignes
Mettre dans un plat allant au four
Préchauffer le four à 170 degrés et cuire au four environ 30 minutes
Produits finis
Une fois le produit fini refroidi, mangez la peau croustillante et l'arôme laiteux
Je voulais couper le côté du blanchiment, mais la peau est trop nette, tout est cassé