#gâteau quatre-quarts au thé vert et au citron#

Pendant qu'il y avait une fête, je me suis précipité dans le moule à quatre-quarts. Je voulais faire du quatre-quarts depuis longtemps, et j'ai acheté divers cours et je l'ai regardé pendant quelques heures. Cependant, si vous mangez seul à la maison, vous ne pouvez pas prendre plusieurs kilos. _ Alors quand des amis viennent jouer, dépêchez-vous et faites-le ~ Hé hé, prends-le pour leur faire du mal (|||||| ) Le moule est le lapin bavard ! J'ai acheté un fond solide, et sa famille a également vendu un fond vivant.La qualité est vraiment rien à dire ! Pas collant du tout ! Le thé vert citron neutralise la sensation sucrée et grasse du quatre-quarts, et stimule l'arôme riche du thé au lait.C'est vraiment un des quatre-quarts que l'on peut faire au risque de grossir. quatre-quarts Beurre 100g farine à faible teneur en gluten 95g thé vert twings sachets de thé au citron 2 paquets (environ 4-5g) sucre en poudre 90g Oeuf 100g ( voir conseils) levure chimique 1g sirop du sucre 16g l'eau 40g
  • Le beurre est ramolli à température ambiante, jusqu'à ce que le doigt puisse faire un trou et qu'il ne puisse pas fondre ! Tapisser le moule de papier huilé. Farine basse, levure chimique, bien mélanger, tamiser !

  • Mettre le beurre, le sucre en poudre dans un bol à mélanger et bien mélanger avec un batteur à main. Passez au batteur électrique et battez à grande vitesse pendant cinq minutes.

  • Le temps de battre jusqu'à ce que le beurre devienne blanc et que le volume augmente. Ce n'est pas le propos !

  • Ajouter le liquide d'oeuf en quatre fois, j'ai ajouté 30g, 30g, 20g, 20g comme ceci. (ajouter plus de points à l'avant, moins de points à l'arrière) Chaque fois que vous ajoutez le mélange d'ufs, battez le batteur à ufs à la vitesse la plus élevée pendant environ 4 minutes. Fouettez jusqu'au fini brillant et crémeux ! Un peu comme une crème pour le visage que vous utilisez habituellement ! Super doux!

  • Ajouter la poudre, verser la poudre de thé et mélanger la méthode de 2 et 8. La spatule est fixée verticalement au fond de la marmite et racle la pâte en ligne droite de 2 heures à 8 heures. Lorsqu'elle est chargée d'une grande quantité de pâte de beurre, soulevez-la et tournez-la rapidement. dessus et secouez la pâte de beurre jusqu'au centre de la casserole. Assurez-vous de bien mélanger! Verser dans des moules. Lissez la surface de la pâte à gâteau de sorte que le centre soit bas et les extrémités légèrement hautes.

  • Secouez pour éliminer les bulles d'air avant de mettre au four. Placez-le sur une plaque de cuisson dans les couches médiane et inférieure du four et chauffez de haut en bas à 170°C pendant environ 50 à 55 minutes. Cuire environ 8 minutes, prendre un couteau , le tremper dans l'eau, et faire un couteau au milieu de la surface.

  • Critères de jugement : la surface est colorée, insérez un cure-dent du haut du gâteau et le gâteau est prêt s'il n'y a pas de pâte humide. Démouler le gâteau et le poser sur le fil. Assurez-vous de cuire assez longtemps, sinon le quatre-quarts rétrécira à la sortie du four.

  • Lors de la cuisson du gâteau, cuire l'entremets : 16g de sucre fin + 40g d'eau, faire bouillir jusqu'à ce que l'eau bout, le sucre fonde, et il peut être utilisé après refroidissement. (Balayer toute l'eau sucrée dedans ! Badigeonner tous les bords et les coins ! Badigeonner plusieurs fois) Badigeonnez l'eau sucrée pendant qu'elle est chaude, et quand le gâteau refroidit, vous ne pourrez plus l'incorporer.

  • Après le brossage, emballez-le dans un film plastique ou un sac plastique et laissez-le à température ambiante pour le lendemain, bien sûr, il est préférable de l'ouvrir le troisième jour !

  • Un quatre-quarts qualifié doit être environ 5 mm plus haut que le moule après la cuisson.

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