Le beurre est ramolli à température ambiante, jusqu'à ce que le doigt puisse faire un trou et qu'il ne puisse pas fondre ! Tapisser le moule de papier huilé. Farine basse, levure chimique, bien mélanger, tamiser !
Mettre le beurre, le sucre en poudre dans un bol à mélanger et bien mélanger avec un batteur à main. Passez au batteur électrique et battez à grande vitesse pendant cinq minutes.
Le temps de battre jusqu'à ce que le beurre devienne blanc et que le volume augmente. Ce n'est pas le propos !
Ajouter le liquide d'oeuf en quatre fois, j'ai ajouté 30g, 30g, 20g, 20g comme ceci. (ajouter plus de points à l'avant, moins de points à l'arrière) Chaque fois que vous ajoutez le mélange d'ufs, battez le batteur à ufs à la vitesse la plus élevée pendant environ 4 minutes. Fouettez jusqu'au fini brillant et crémeux ! Un peu comme une crème pour le visage que vous utilisez habituellement ! Super doux!
Ajouter la poudre, verser la poudre de thé et mélanger la méthode de 2 et 8. La spatule est fixée verticalement au fond de la marmite et racle la pâte en ligne droite de 2 heures à 8 heures. Lorsqu'elle est chargée d'une grande quantité de pâte de beurre, soulevez-la et tournez-la rapidement. dessus et secouez la pâte de beurre jusqu'au centre de la casserole. Assurez-vous de bien mélanger! Verser dans des moules. Lissez la surface de la pâte à gâteau de sorte que le centre soit bas et les extrémités légèrement hautes.
Secouez pour éliminer les bulles d'air avant de mettre au four. Placez-le sur une plaque de cuisson dans les couches médiane et inférieure du four et chauffez de haut en bas à 170°C pendant environ 50 à 55 minutes. Cuire environ 8 minutes, prendre un couteau , le tremper dans l'eau, et faire un couteau au milieu de la surface.
Critères de jugement : la surface est colorée, insérez un cure-dent du haut du gâteau et le gâteau est prêt s'il n'y a pas de pâte humide. Démouler le gâteau et le poser sur le fil. Assurez-vous de cuire assez longtemps, sinon le quatre-quarts rétrécira à la sortie du four.
Lors de la cuisson du gâteau, cuire l'entremets : 16g de sucre fin + 40g d'eau, faire bouillir jusqu'à ce que l'eau bout, le sucre fonde, et il peut être utilisé après refroidissement. (Balayer toute l'eau sucrée dedans ! Badigeonner tous les bords et les coins ! Badigeonner plusieurs fois) Badigeonnez l'eau sucrée pendant qu'elle est chaude, et quand le gâteau refroidit, vous ne pourrez plus l'incorporer.
Après le brossage, emballez-le dans un film plastique ou un sac plastique et laissez-le à température ambiante pour le lendemain, bien sûr, il est préférable de l'ouvrir le troisième jour !
Un quatre-quarts qualifié doit être environ 5 mm plus haut que le moule après la cuisson.