Laver la betterave rouge, enveloppé dans du papier d'étain, le cuit, le mettre dans un bol de jus laissé lorsque le glaçage de pigment. Une fois refroidi la betterave, pelées, fils coupés ou broyés ou de la boue. (Remplissez un jour à l'avance)
Quelques heures à l'avance du beurre et de fromage à la crème (si vous voulez faire givrer) hors du réfrigérateur pour adoucir, de sorte que ce serait mieux d'agitation. (Temps froid j'avancer une nuit)
ingrédients selon le segment séparément, de sorte que les étapes suivantes seront plus faciles et plus rapides. Le deuxième et le troisième bol bol de nourriture rangea, séparé du premier bol pour conserver les ingrédients, en raison de la nécessité de mettre une étape distincte par étape.
Préchauffer le four à 180 degrés
Le beurre dans le plus grand bol, qui est utilisé pour faire un bol de pâte à gâteau. Le meilleur beurre coupé en dés, cela aidera le processus d'agitation. Et le beurre et le sucre avec un uniforme de jeu de fouet, puis ajouter deux ufs, à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse.
Lentement mouiller le deuxième bol d'ingrédients secs et troisième tour bol ajouter le premier bol, le bol à basse vitesse jusqu'à ce que les ingrédients sont mélangés presque ensuite agité manuellement jusqu'à homogénéité.
Ajouter la pâte à gâteau moule à gâteau, la cuisson 40-60 minutes au centre de la pâte à gâteau est inséré sans un bâton qui lui lorsqu'il est pris avec ou baguettes de bambou comme.
Lors de la cuisson d'un gâteau, vous pouvez commencer à faire givrer (pas comme les étudiants de glaçage trop sucré ne peuvent pas faire, je cherchais la cupidité): mettre tous les ingrédients ensemble glaçage remuer très bien.
Après le gâteau cuit, etc., nous avons besoin d'un moule après refroidissement à la température ambiante avant de glacer, ou cerise débuterons sur!
Voir l'humeur, vous pouvez être mis en haut de la cerise du gâteau, ou une coupe de moitié au milieu du gâteau, comme le fruit au-dessus de la décoration et comme d'un glaçage mince de colle, puis un succès!