Gâteau au chocolat mystérieux rose

Gâteau au chocolat le jour de Sweet Valentine avec des légumes, vous pouvez le faire directement à vous. Je n'ai être mangé un cousin un jour, ha, ha! Le premier bol alimentaire sucre 150 g cassonade 130 grammes ufs deux Beurre (température ambiante, en dés) 170 grammes Le second bol de nourriture Betterave fil ou de la boue La moitié des emplois lait 60 ml yaourt 120 ml Citron (jus) A Le vinaigre blanc 2 cuillère à café extrait de vanille 1 cuillère à café Le troisième bol de nourriture Faible farine de gluten 200 grammes poudre de cacao sans sucre 24 grammes levure Une cuillère à café sel Une cuillère à café bicarbonate de soude cuillère à café de la moitié glace fromage à la crème Philadelphia (température ambiante) Emballage (250 g) Beurre (température, en option) 70-100 grammes sucre en poudre 225 grammes extrait de vanille cuillère à café de la moitié Betterave jus, de la soie ou de la boue montant droit Décoration de gâteau fruit en option
  • Laver la betterave rouge, enveloppé dans du papier d'étain, le cuit, le mettre dans un bol de jus laissé lorsque le glaçage de pigment. Une fois refroidi la betterave, pelées, fils coupés ou broyés ou de la boue. (Remplissez un jour à l'avance)

  • Quelques heures à l'avance du beurre et de fromage à la crème (si vous voulez faire givrer) hors du réfrigérateur pour adoucir, de sorte que ce serait mieux d'agitation. (Temps froid j'avancer une nuit)

  • ingrédients selon le segment séparément, de sorte que les étapes suivantes seront plus faciles et plus rapides. Le deuxième et le troisième bol bol de nourriture rangea, séparé du premier bol pour conserver les ingrédients, en raison de la nécessité de mettre une étape distincte par étape.

  • Préchauffer le four à 180 degrés

  • Le beurre dans le plus grand bol, qui est utilisé pour faire un bol de pâte à gâteau. Le meilleur beurre coupé en dés, cela aidera le processus d'agitation. Et le beurre et le sucre avec un uniforme de jeu de fouet, puis ajouter deux ufs, à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse.

  • Lentement mouiller le deuxième bol d'ingrédients secs et troisième tour bol ajouter le premier bol, le bol à basse vitesse jusqu'à ce que les ingrédients sont mélangés presque ensuite agité manuellement jusqu'à homogénéité.

  • Ajouter la pâte à gâteau moule à gâteau, la cuisson 40-60 minutes au centre de la pâte à gâteau est inséré sans un bâton qui lui lorsqu'il est pris avec ou baguettes de bambou comme.

  • Lors de la cuisson d'un gâteau, vous pouvez commencer à faire givrer (pas comme les étudiants de glaçage trop sucré ne peuvent pas faire, je cherchais la cupidité): mettre tous les ingrédients ensemble glaçage remuer très bien.

  • Après le gâteau cuit, etc., nous avons besoin d'un moule après refroidissement à la température ambiante avant de glacer, ou cerise débuterons sur!

  • Voir l'humeur, vous pouvez être mis en haut de la cerise du gâteau, ou une coupe de moitié au milieu du gâteau, comme le fruit au-dessus de la décoration et comme d'un glaçage mince de colle, puis un succès!

  • Tour de légumes colorés
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    Glace au lait de mangue
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    Fromage Pain bâton
    Cerise Neige Mei Niang
    Neigeux gâteau de lune (version améliorée)
    bébé cuiseur à riz de haricots rouges lait de coco mangue sagou
    choux à la crème simple, délicieux erreurs zéro
    enfant violet gâteau de riz au lait de soja de la patate douce {ultra-détaillée}
    gelée de vin frais
    taro maison
    bar yogourt canneberges - tentant regardé
    Faire bouillir sagou de haricots rouges (version paresseux)
    fruit Muffins
    caillé de tremblement de secouer acridine