Glace au lait de mangue

Un plat incontournable à Hong Kong Mais ça va, des amis en Chine continentale peuvent le préparer soi-même, et c'est délicieux Lait 1 sac Mangue 1 pièce Glaçon La bonne quantité sucre La bonne quantité
  • Coupez une grande coupure avec des ciseaux et versez-la dans un bol en fer. Ne soyez pas trop grande. Le choix de lauteur est trop tard. Bien sûr, vous pouvez augmenter le nombre de sacs de lait.

  • Sortez les glaçons du compartiment réfrigérateur et congelez-les comme un moule avec de l'eau bouillante froide

  • Peler la mangue, la couper en cubes avec un couteau et la couper

  • Le smoothie au lait est fait comme ça + _ + Bien sûr, les amis qui perdent du poids peuvent choisir le modèle de la banane comme celui de la photo

  • Mais pensez au ris plus chaud à la maison, la pastèque que j'ai utilisée pour le thé de l'après-midi aujourd'hui est également délicieuse, sucrée

  • Gâteau au chocolat mystérieux rose
    Précédent
    Fromage Pain bâton
    Prochain
    Cerise Neige Mei Niang
    Neigeux gâteau de lune (version améliorée)
    bébé cuiseur à riz de haricots rouges lait de coco mangue sagou
    choux à la crème simple, délicieux erreurs zéro
    enfant violet gâteau de riz au lait de soja de la patate douce {ultra-détaillée}
    gelée de vin frais
    taro maison
    bar yogourt canneberges - tentant regardé
    Faire bouillir sagou de haricots rouges (version paresseux)
    fruit Muffins
    caillé de tremblement de secouer acridine
    Mango lait glace