Fromage Pain bâton

farine de pain 145g eau 104g sucre en poudre 12g sel 2 g beurre 12g levure 1,5g Fromage (tous sous forme de poudre ou de comprimés) 3 ou 5 g
  • Entre autres mettre toute la machine à pain de beurre pétrir 5 minutes

  • Pétrir 5 minutes pour mettre le beurre, puis pétrir pendant 10 minutes, dans un petit pain, peut frotter à la main, parce que c'est grande eau, bien frotter, mais aussi multi-frottent dans le paquet repas

  • Il existe deux approches: Comme caoutchouteuse molle, recouvert d'une pellicule de plastique à chaud deux fois plus grande que les cheveux, puis la pression de pression tapoté, uniforme fourchue pores, pas trop dur, puis coupé plus épais que la barre des doigts peut être cuit au four. Comme le croustillant, il ne fermente pas, rouleau directement mince, trou de fourchette, puis grillé

  • Rouleau dans un gâteau ne reçoivent pas particulièrement beau arctangente fini sont bonnes

  • Il est fragile, rouleau relativement mince

  • Il est fermentée, parce que vous ne penchez pas si épais

  • Juste foiré quelques tresses, souvenez-vous de l'interface appuyez Yaoan Préchauffer le four à 220 degrés, puis poêle huilée pad papier, 220 ° 10 minutes à Même s'il n'y a pas de contre, regarder à tout moment peut posséder, vous pouvez couleur presque

  • Glace au lait de mangue
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