Entre autres mettre toute la machine à pain de beurre pétrir 5 minutes
Pétrir 5 minutes pour mettre le beurre, puis pétrir pendant 10 minutes, dans un petit pain, peut frotter à la main, parce que c'est grande eau, bien frotter, mais aussi multi-frottent dans le paquet repas
Il existe deux approches: Comme caoutchouteuse molle, recouvert d'une pellicule de plastique à chaud deux fois plus grande que les cheveux, puis la pression de pression tapoté, uniforme fourchue pores, pas trop dur, puis coupé plus épais que la barre des doigts peut être cuit au four. Comme le croustillant, il ne fermente pas, rouleau directement mince, trou de fourchette, puis grillé
Rouleau dans un gâteau ne reçoivent pas particulièrement beau arctangente fini sont bonnes
Il est fragile, rouleau relativement mince
Il est fermentée, parce que vous ne penchez pas si épais
Juste foiré quelques tresses, souvenez-vous de l'interface appuyez Yaoan Préchauffer le four à 220 degrés, puis poêle huilée pad papier, 220 ° 10 minutes à Même s'il n'y a pas de contre, regarder à tout moment peut posséder, vous pouvez couleur presque