poudre d'amande [] [] cookies recettes custard comme des tartes aux fruits croustillants / tartes aux fruits

tante moule à tarte à la maison, faire une tarte aux fruits pour sa belle barre lumineuse ouverte ~ La peau croustillante tarte prescription, la rétraction de la crème de l'île est la prescription de l'enseignant, avec de la poudre de noix de coco au lieu de l'amidon de maïs, le meilleur que j'ai jamais eu à manger la crème, la douceur modérée, le lait riche - la peine d'essayer! peau Tart (3 composant moulé, même juste moule marguerite 12, ou pie 6 pouces) Il beurre non salé 60 grammes vitellus 1 sucre en poudre 40 grammes farine d'amande 35 grammes La farine de gâteau 110 grammes crème anglaise lait 200 grammes vitellus 2 Le sucre blanc cristallisé 35 grammes beurre 10 grammes La farine de gâteau 13 grammes poudre de noix de coco (amidon de maïs) 6g crème fleurette 100 grammes De l'eau glacée pot décoration de fruits Fraises, bleuets, kumquat, banane, kiwi tout ce que vous aimez
  • Le beurre (je utiliser sont le beurre non salé, beurre non salé avec des mots Veuillez ajouter 1 g de sel) fondu micro-ondes ou à la température ambiante, ajouter le sucre en poudre, les jaunes d'ufs, fouetter, tamiser la farine de gâteau et de la farine d'amande. Agité de façon uniforme avec une spatule, dans une pâte sucrée. *** biscuits aux amandes farine biscuits sont une peau croustillante tarte à la clé, omis ou substitué si le goût ne garantie ~

  • Juste emballer la pâte avec des sacs de plastique wrap ou plastique, placé dans le réfrigérateur (pas congélateur attention Oh!) pendant 1 heure.

  • En attendant le reste de la pâte, nous devons faire une crème anglaise. Désolé, je n'ai pas tiré diagramme de processus. Des matériaux autres que la crème de la crème, le lait, mélangé, Fouet, la farine reste le dernier tamis dans le.

  • bac à lait à feu doux au lait d'ébullition. Le lait verser lentement en bon matériau juste fouettée. agitation rapide avec un fouet, battre, soyeux à l'état complet.

  • La configuration du retour rapide du pot de lait liquide et continuer à feu doux. Tout en chauffant avec un fouet fou (vraiment fou) coups de fouet. Jusqu'à ce que le liquide bout, éteignez la chaleur. Ce processus, la volonté liquide épaissit lentement légèrement solidifiée.

  • Après que le liquide du feu devrait être un petit Tuotuo, continue de battre fou (main a commencé à mal), jusqu'à ce que le dos liquide dans l'état soyeux.

  • Encore une fois ouvrir un petit feu, tout en fouettant le chauffage. Ce processus, l'eau s'évapore lentement, comme l'évaporation de l'eau que vous observez sur le même temps pour éteindre le feu.

  • A joué un eau glacée cruciale, il jettera la sauce versée dans le récipient scellé, dans de l'eau glacée pour refroidir rapidement.

  • Passez la crème 100 ml à 6,7 points, pas en trop raide. Hybride de refroidissement bonne crème anglaise et, placé dans le réfrigérateur pendant plus de 1 h, manger à l'usage.

  • Retirer la pâte du réfrigérateur, à plat, une bonne pression dans la filière du moule. Si cette étape de votre peau de tarte est cassé, ce qui indique que rouler trop mince, ne pas avoir peur de re-frotter rouler un peu épais. Cette recette est tout simplement le montant que je ne suis pas mort même 12 +3 moule Chrysanthème. Après tout dans le moule, souvenez-vous de pousser deux rangées tunnel Oh avec une petite fourchette ou un cure-dent! Dans le cas contraire, le processus de cuisson au fond du tambour de la peau acidulée vers le haut.

  • Préchauffer le four à 200 degrés et descendre le feu pendant 10 minutes. Tart puis entrer dans la peau, vers le bas le feu de 180 degrés, environ 20 minutes. Divers tempérament différent au four, rôtir le temps de regarder, de régler la température, pas brûlé.

  • Bite - cuit au four, après refroidissement peut être bondé à l'intérieur des amis de crème onctueuse.

  • Belle décoration de fruits, balançoire!

  • flatté ~

  • Je pensais que Persimmon (kakis pince noyer)
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