Hokkaido parfumé de pain grillé (élimination de la crème fouettée, Kitchenaid utilise en détail) goût épais coupe plus l'éloge Oh!

indiquer clairement que c'est la gelée de haricots prescription MM Oh, trop délicieux si souvent, copines aussi recommandé de le faire, mais copines sont cuites au four, de nouvelles étapes descriptions détaillées requises et des images, de sorte que leur temps de le faire à nouveau un dossier complet de ce que, faciliter le yo novice! Dans le cas contraire: farine riche en gluten avec un président de la médaille d'or de la licence à la crème légère, pain grillé boîte 450 g taille. Haute farine de gluten 320 grammes levure 5 g sel 4 g crème 180 grammes sucre 60 grammes uf 45 grammes eau 35 grammes
  • Mettez tous les ingrédients dans les vanités de jeu, attention à sucre et la levure, le sel de l'autre côté, le liquide peut creuser un trou dans le bas de la pile de la farine. Petit quatrième pâte vitesse K, à mi-chemin bassin arrêt de jeu gratté affiché sur la pâte.

  • Pétrir le film gant, bien sûr, parce que les différentes marques de farine, il peut y avoir des différences subtiles dans 40 minutes. Dans la pâte courte pour terminer la phase d'expansion, la sensation pâte super bon da!

  • frottement rond, fermé en bas, sur le bassin recouvert d'une pellicule de plastique pour la première fermentation. J'utilise la fonction de fermentation four Panasonic, 50 minutes, si elle est leur place à côté de la cuisinière à gaz, l'eau de chauffage du four ou un autre contrôle de température instable de leur temps augmenté ou diminué selon les besoins, en fermentation courte à deux fois plus grande.

  • Test d'échappement: un doigt trempé dans le milieu du trou un petit coup de pâte de farine sèche, le trou dans une étable ne se rétracte pas, cela signifie que la première OK de fermentation, percer des trous dans l'avenir si l'effondrement de la pâte Description de la fermentation excessive est préférable de ne pas utiliser.

  • Échappement. tir de la main gauche si instable Kazakhstan.

  • Après que la pâte est divisée en trois échappement, la pâte a laissé reposer pendant 10 minutes.

  • Integer: 1 sillage surface pâte après les bandes de roulement 2. La pâte roulée bande 3. Le changement de la direction des bandes laminées puis de roulis et ensuite enroulés à 4.

  • Le toast trois pâte entier dans la surface, face à friser vers le bas, la seconde fermentation.

  • Fermentation pour porter un toast boîte pleine de quatre-vingt dix pour cent après 50 minutes. Réglez le thermostat de votre temps.

  • Préchauffer le four à 170 degrés, le profil vertical cuisson 40 minutes, couvrent la surface de la feuille d'aluminium coloré.

  • Produit, complété ~ chaleur, rappelez-vous maintenant du pain ne peut pas manger chaud Oh, manger après refroidissement sans danger pour la santé. coupe épaisse recommandée, mettre le beurre dans le bloc du matin avec Ba Muda four saupoudrez de gros sel cuit monde délicieux ~

  • Combinaison de Mooncake au fromage chinois et occidental laiteux et riche
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