En plus du beurre et du sel, d'autres matières sont versées dans le seau de pétrissage en séquence. (Au début, pétrissez la pâte et couvrez-la pendant une minute pour éviter l'époussetage. Retirez le couvercle après avoir formé la pâte. Vous n'avez pas besoin de couvrir complètement le couvercle) Pétrir pendant environ 20 minutes pour retirer le film épais (photo) Remarque: l'absorption de farine est différente, n'oubliez pas de réserver 10-15 grammes de liquide pour la première fois.
Après l'ajout du film épais, ajoutez le beurre et pétrissez le sel pendant environ 10 minutes pour retirer le film (photo)
Diviser en trois quantités égales de pâte, pétrir et recouvrir d'une pellicule plastique et se détendre pendant 10-15 minutes, Remarque: Cette étape de relaxation est très importante et ne peut être omise. Couvrez toujours avec une pellicule plastique pendant la relaxation, sinon la pâte se dessèche!
Retirez la pâte en vrac, roulez-la dans une langue de boeuf, roulez-la (les trois pâtes fonctionnent de la même manière) et mettez-la dans le moule en séquence. Fermentation de 10 à 38 degrés à neuf points pleins (photo) pendant la fermentation, recouvrir d'une pellicule plastique pour empêcher la pâte de sécher! Je l'ai envoyé à température ambiante à 35 degrés pendant environ deux heures et demie. La fermentation ne peut dépasser 40 degrés. La fermentation ne dépend pas du temps mais du statut.
J'utilise une boîte à toast Sanneng Jinbo Préchauffer le four pendant 10 minutes, couvrir avec un couvercle, chauffer de haut en bas à 180 degrés et cuire au four pendant 40 minutes. Après la cuisson, secouez-le du four et libérez-le immédiatement. S'il n'est pas démoulé, il s'effondrera et rétrécira dans le moule.
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