Mettez du lait, des ufs, de la levure, du sucre, 1 minute / 37 degrés / vitesse 3
Mettez de la farine riche en gluten, mélangez à 30 secondes / vitesse 3-6
Ajouter le sel, 4 minutes / clé de pétrissage
Cette noix doit être trempée dans du rhum pendant la nuit
Des noix, du beurre et des noix sont ajoutés à la pâte
3 minutes / clé de pétrissage
Divisez-le en 3 parties également, mettez-le dans trois moules, portez-le au chaud et fermentez
Après l'avoir envoyé, appliquez une couche de liquide d'oeuf et étalez les tranches d'amandes. Préchauffer le four à 175 degrés, 30-35 minutes, couvrir le papier d'aluminium après la cuisson pendant quelques minutes, sinon le dessus du pain est facile à brûler
Cette recette peut cuire 3 pains
L'organigramme interne est vraiment délicieux , allez l'essayer