Le liquide (ufs, crème, lait) est en dessous, la poudre est au milieu, la levure est creusée et enfouie dans la farine, puis le sucre et le sel sont ajoutés.
Lorsque vous avez enfin battu la pâte, ajoutez le lait en portions. Assurez-vous que la pâte est suffisamment humide pour que le film de gants soit facile à toucher.
Étalez le film de gant, puis fermentez à température ambiante 2 fois plus grande (environ une heure), puis divisez-le en 3 groupes, roulez-le, mettez-le dans une boîte à pain grillé, fermentez à 30 degrés au four pendant 45 minutes, envoyez à 9 points, préchauffez le four à 190 degrés, surface Badigeonner d'uf liquide, chauffer à 175 degrés, chauffer à 160 degrés, cuire au four pendant 45 minutes (vous pouvez couvrir le papier d'aluminium après la coloration, ou baisser la température pour prolonger la durée)
Si teinté, n'oubliez pas de recouvrir le papier d'aluminium, je n'ai pas le temps de regarder pendant la cuisson aujourd'hui
La couleur est un peu sombre, mais bien organisée
Brossé!
Duveteux
Délicieux
Enregistrez-le, il est pratique pour vous d'opérer la prochaine fois