Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre jusqu'à l'étape d'expansion, ajouter le beurre et pétrir jusqu'à l'étape complète, et fermenter à température ambiante jusqu'à 2 fois la taille.
Divisez environ 170 grammes en une et divisez en 6 portions, juste comme il faut, ni plus, ni moins, détendez-vous pendant 15 minutes (regardez la température ambiante, j'ai une température basse sur le balcon pendant 20 minutes, si votre température ambiante est élevée, 10-15 minutes, ici je prendrai 15 minutes) Roulez le rouleau et détendez-vous pendant 15 minutes supplémentaires, puis façonnez-le dans un moule à pain grillé.
Ajoutez une casserole d'eau chaude dans le four, allumez l'appareil de fermentation et envoyez-le à neuf minutes pleines (le temps n'est pas fixe, selon le statut). Je l'ai utilisé pendant environ une heure, et je suis sorti chercher bébé Ying en classe. Quand je suis revenu, il était plein de neuf minutes. Oubliez de prendre des photos, maquillez-vous la prochaine fois.
Préchauffer le four à 170 degrés pendant 10 minutes
J'ai utilisé du papier d'aluminium sur le dessus pendant 10 minutes. Ma couleur était trop foncée. Ensuite, je l'ai fait cuire à 150-160 pendant 30 minutes, soit un total de 40 minutes. Je l'ai en fait sorti en 38 minutes.
Brossé
Faites-en un de plus