Mettez tous les ingrédients sauf l'huile de maïs dans la machine à nouilles. Démarrez le mode nouilles pendant 20 minutes. Pétrissez jusqu'à ce qu'il puisse retirer un film épais. Ajoutez 5 grammes d'huile de maïs (beurre)
Continuez à pétrir pendant 10 minutes jusqu'à ce que vous puissiez retirer un film lisse et résistant
Sortez la pâte et divisez-la en trois parties. La pâte est sèche et difficile à rouler (il faut rouler à 50 cm. Plus il y a de rôties, mieux c'est. Mais attention à ne pas casser le gluten!)
Placez-le dans un endroit chaud et fermentez jusqu'à ce qu'il soit plein 6-7 minutes, cela prend environ 2 heures
La pâte est fermentée à 7 minutes. Le four est cuit à 160 degrés pendant 35 minutes (la température spécifique de chaque four est différente, veuillez suivre la température habituelle du toast)
Les toasts qui peuvent être consommés morceau par morceau sont très satisfaisants! La chose la plus importante est que les calories ne seront pas très élevées, c'est-à-dire que le simple parfum de blé n'a presque pas de saveur de lait ~