Mettez des gants lorsque vous lavez et épluchez l'igname de bâton de fer sinon vos mains vous démangeront
Cuire à la vapeur pendant 20 minutes
Je ne sais pas si c'est cuit ou non, vous pouvez utiliser des baguettes pour le percer, vous pouvez le percer complètement puis le sortir pour le refroidir
Igname pressée dans une fine boue d'igname
Préparez les ingrédients dont vous avez besoin: farine, levure, lait en poudre (aromatisé), sucre blanc (vous pouvez en mettre plus si vous l'aimez). La quantité que je mets est juste un peu sucrée, ufs, beurre ou huile de coco, si vous n'avez pas de maïs à la maison L'huile et le lait condensé sont également choisis
Ajouter les ufs à la boue d'igname, mélanger uniformément et finement sans particules, puis ajouter la levure, le sucre, le lait en poudre et bien mélanger. Enfin, ajouter le beurre et bien mélanger, puis ajouter 1 cuillère de lait concentré et bien mélanger
Enfin, ajoutez la farine, pas besoin d'ajouter de l'eau, remuez pour former une pâte, puis pétrissez en une pâte lisse, mains antiadhésives, couvrez d'une pellicule plastique et détendez pendant 20 minutes.
Sortez la pâte et pétrissez-la jusqu'à ce qu'elle soit lisse, utilisez un rouleau à pâtisserie pour la rouler en une pâte plus épaisse
Prenez un moule rond, pas trop gros, poussez la pâte hors de la tarte,
Les nouilles restantes sont lissées à nouveau, roulées dans la pâte et continuent à presser la tarte, jusqu'à ce que les nouilles soient toutes épuisées, plus la tarte est petite, meilleure elle a l'air et il est facile pour le bébé de manger
Mettez le tout en place, couvrez d'une pellicule plastique et laissez fermenter pendant 30 à 40 minutes, voyez le gâteau devenir évidemment gras et il est très léger à ramasser.
Placer les biscuits dans une poêle antiadhésive à fond plat, assurez-vous d'ouvrir le feu minimum, pas besoin d'ajouter d'huile, couvrir et laisser mijoter pendant environ 3 minutes, cette fois dépend toujours de la taille du feu et de l'épaisseur du pot, faites frire d'un côté jusqu'à ce qu'il change de couleur puis faites frire de l'autre côté Les deux côtés sont peints sur les côtés.Lors de la friture, de la friture, assurez-vous de lire et de retourner davantage pour éviter les barrières.
Mangeons-le ...
C'est doux et doux à l'intérieur
Ça a l'air délicieux
Les bébés qui n'aiment pas l'igname peuvent vraiment manger plusieurs gâteaux d'igname en un seul repas