Épicé sec d'agitation de poulet

et Ma et épicé très savoureux, délicieux pour ne pas arrêter. Ce côté utilise un froid Zigong manger la pratique de lapin fait de ne pas manquer le goût de l'amour. poulet sauce de soja sauce de soja vin de cuisine sucre sel poudre de poulet vin de cuisine poivre séché (genre spécial épicé) ail poivre Tsaoko feuilles de laurier L'anis étoilé

étape 1

En fait passé plus de 2-3 fois la figure de piment.

étape 2

poulet mariné avec du vin de pompage cru de la sauce de soja plus d'une heure, ce qui est plus savoureux.

étape 3

montant Guo Lifang d'huile l'huile est probablement un tiers de poulet inondé approprié.

étape 4

Incorporer la surface de la micro-focus

étape 5

Retirer et réserver

étape 6

Sheng à l'huile, ajouter le gingembre et l'ail et piment séché anis poivre étoile morceaux de fraises séchées anis géraniol étoiles et d'autres épices, mélanger la saveur frire

étape 7

Verser le poulet mélanger uniformément mélangé

étape 8

Faire sauter à feu moyen pour ouvrir le degré approprié de dureté à votre goût, ajouter le transfert de poudre de poulet de sel à une plaque

étape 9

Après refroidissement peut aussi être mangé géant des plats chauds sont délicieux.

étape 10

Il n'y a pas grand appétit

étape 11

Youla épicée parfumée à tout simplement pas arrêter
Je ne pensais pas que vous êtes un - Ma poulet au poivre
Précédent
la bourse de Shepherd Wowo
Prochain
Les grains entiers _ brioches de mil
Année du Coq vers le bas - petits pains
Post-it POUF (brioches)
pains de patates douces
petits pains de maïs
Yam petit pain de maïs cuit à la vapeur semoule de maïs
petits pains croustillants carotte
Wotou
pains de patates douces
petits pains de grains
grains Banana petits pains
Post-it POUF