étape 1
La farine de maïs et de farine de blé dans un rapport 2: 1, plus une cuillère à café de malaxage de la poudre de cuisson, ajouter de l'eau pour faire une pâte, d'épreuvage 2 heures.étape 2
Capsella lavé bouillie (Capsella dans l'eau bouillante pour éliminer l'eau à ébullition), hors de l'eau, haché. la bourse de berger et une petite quantité de gingembre hachis mis ensemble, ajouter un peu de sel et de piment de la Jamaïque et bien mélanger.étape 3
Réveillez-vous la pâte pour être bon, la marinées et pétrir ensemble uniformément la bourse de berger, plus un peu de sel (points de surface peut être tiré goût, peut légèrement salée). La pâte dans un petit Wo Wo forme dans la forme de la planche à découper la bouche undershoot boucle et puis se réveiller pendant une heure. (Surface plat et la nécessité de pétrir un peu plus rigide, si elle est trop molle farine de maïs sec peut être ajouté pendant le malaxage)étape 4
faire bouillir l'eau à vapeur, ajouter Wowo et de la vapeur pendant 20 minutes.étape 5
Avec la sauce chili: Méthode: Laver les poivrons verts hachés. Une poêle à frire peu d'huile chaude, remuer dans les poivrons verts légèrement, la pâte de soja ont été ajoutés quantité appropriée de saveur à mélanger à coup.