étape 1
Les patates douces, pelées, lavées et coupées en tranches fines. Dans la cocotte-minute, ajoutez un peu d'eau (pas d'augmenter, pour qu'il y ait peu d'eau dans le pot), emballage cinq minutes. Faire bouillir remove position écrasée.étape 2
A été mis la farine de maïs, la farine de blé, les pommes de terre de terre douces, la levure, le sucre, pétrir lentement la pâte, la pâte selon le degré d'humidité et de sécher l'eau adéquate. La pâte est ensuite laissée reposer pendant deux heures, on le laisse fermenter.étape 3
pâte fermentée puis frotter, prendre un petit groupe ou une forme de cône en un semi-circulaire (intermédiaire est creuse, facilement cuit). 15 minutes après l'achèvement de la pâte à rester, cela peut tenir la période d'ébullition de l'eau.étape 4
Après le pot avec de l'eau à ébullition, mettre les petits pains ne mettent en place la vapeur à feu vif pendant environ 15 minutes.étape 5
Produit final