pains de patates douces

faite de texture douce, ne sèche pas. Après le froid, ni dur, très savoureux. Nous aimons peut essayer, je suis un novice, de saisir la quantité d'ingrédients est le siège de votre pantalon. L'eau dans le lait, il peut être plus parfumée. La farine de maïs 5 cuillères à soupe farine 3 cuillères à soupe patate douce deux sucre montant droit levure Une cuillère à soupe

étape 1

Les patates douces, pelées, lavées et coupées en tranches fines. Dans la cocotte-minute, ajoutez un peu d'eau (pas d'augmenter, pour qu'il y ait peu d'eau dans le pot), emballage cinq minutes. Faire bouillir remove position écrasée.

étape 2

A été mis la farine de maïs, la farine de blé, les pommes de terre de terre douces, la levure, le sucre, pétrir lentement la pâte, la pâte selon le degré d'humidité et de sécher l'eau adéquate. La pâte est ensuite laissée reposer pendant deux heures, on le laisse fermenter.

étape 3

pâte fermentée puis frotter, prendre un petit groupe ou une forme de cône en un semi-circulaire (intermédiaire est creuse, facilement cuit). 15 minutes après l'achèvement de la pâte à rester, cela peut tenir la période d'ébullition de l'eau.

étape 4

Après le pot avec de l'eau à ébullition, mettre les petits pains ne mettent en place la vapeur à feu vif pendant environ 15 minutes.

étape 5

Produit final
Post-it POUF (brioches)
Précédent
petits pains de maïs
Prochain
Yam petit pain de maïs cuit à la vapeur semoule de maïs
petits pains croustillants carotte
Wotou
pains de patates douces
petits pains de grains
grains Banana petits pains
Post-it POUF
brioches citrouille
Okara semoule de maïs des petits pains
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