boeuf sauce

Ingrédients
  • enfant tendons 500G
accessoires
  • paquets de sauce A
  • gingembre montant droit
  • oignon montant droit
  • vin de cuisine cuillerée
  • vin rouge 3 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • miso 2 cuillères à soupe
  • sucre cristal montant droit
  • autres goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 boeuf lavé, laver le sang d'un lavage.
  • 2 dans l'eau bouillante, bouillis au sang.
  • 3 huile Guo Lifang, mettre le sucre.
  • 4 sirop bouilli.
  • 5 boeuf dans les couleurs de bonbons poêlés.
  • 6 complète un boeuf de couleur bonbon.
  • 7 Les ingrédients dans l'autoclave, l'oignon, la sauce de soja vin de gingembre matériau halogène paquet dans la casserole avec la mayonnaise du vin, ajouter 2 bols d'eau.
  • 8 boeuf sauce dans la casserole.
  • 9, le temps de la cocotte-minute pendant 50 minutes.
  • 10 est trempé dans cornichon pour une nuit, supprimer, au réfrigérateur, pour arriver à une tranche.
pain grillé cacao noix
Précédent
Lait pain aux raisins
Prochain
tofu de soie sèche mélangée avec de la nourriture pour bébé
8 pouces gâteau mousseline
Salade de krill antarctique
Lorsque la pizza de légumes au jambon
Mélangé avec kelp
biscuits de jaune d'oeuf
petits gâteaux banane
Dissoudre les haricots jaune
tofu aigre-douce
soufflé à la vanille
cylindre de gâteau de myrtille
# Igname Myrtille pas non plus Pastry conseils Mimi da #