boeuf sauce
2020-01-13 01:30:08
Ingrédients
accessoires
- paquets de sauce A
- gingembre montant droit
- oignon montant droit
- vin de cuisine cuillerée
- vin rouge 3 cuillères à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- miso 2 cuillères à soupe
- sucre cristal montant droit
- autres goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 boeuf lavé, laver le sang d'un lavage.
- 2 dans l'eau bouillante, bouillis au sang.
- 3 huile Guo Lifang, mettre le sucre.
- 4 sirop bouilli.
- 5 boeuf dans les couleurs de bonbons poêlés.
- 6 complète un boeuf de couleur bonbon.
- 7 Les ingrédients dans l'autoclave, l'oignon, la sauce de soja vin de gingembre matériau halogène paquet dans la casserole avec la mayonnaise du vin, ajouter 2 bols d'eau.
- 8 boeuf sauce dans la casserole.
- 9, le temps de la cocotte-minute pendant 50 minutes.
- 10 est trempé dans cornichon pour une nuit, supprimer, au réfrigérateur, pour arriver à une tranche.
-
- tofu de soie sèche mélangée avec de la nourriture pour bébé
-
- 8 pouces gâteau mousseline
-
- Salade de krill antarctique
-
- Lorsque la pizza de légumes au jambon
-
- Mélangé avec kelp
-
- biscuits de jaune d'oeuf
-
- petits gâteaux banane
-
- Dissoudre les haricots jaune
-
- tofu aigre-douce
-
- soufflé à la vanille
-
- cylindre de gâteau de myrtille
-
- # Igname Myrtille pas non plus Pastry conseils Mimi da #