# Igname Myrtille pas non plus Pastry conseils Mimi da #

igname bleuet est l'amour de la famille, à sa famille au moins deux fois par semaine pour le faire sans ignames bleuets Conseils pâtisserie peut aussi être Mimi da. igname 3 sucre cristal 3 Lait en poudre 5 cuillères à soupe sauce aux bleuets 3 cuillères à soupe eau chaude 60 grammes

étape 1

Laver le fil à la vapeur du pot. Chopsticks tentent de percer.

étape 2

Laisser refroidir pelé, dans des sacs en plastique à rouleau délicat avec un rouleau à pâtisserie.

étape 3

Lait en poudre et le sucre dans l'eau chaude. Remuer de veille. Roche pour faire fondre le sucre première fissure mauvaise chose.

étape 4

Après les masses fondues de sucre versé en trois tranches de boue de l'igname. Remuer.

étape 5

Yourte une petite forme de pelle, puis avec le cercle des baguettes de bas en haut. (Il peut y avoir de décoration oh, je l'utilise souvent cette méthode trouve très pratique et n'affecte pas l'apparence, mais aussi ne pas se laver les conseils pâtisserie, un hee hee paresseux)

étape 6

Avec sauce aux bleuets aspergée, être une décoration. Complète. (Sauce aux bleuets mettre un peu de blanc froid ouvert ou bien trop épais)

étape 7

Les trois balles restantes font.
cylindre de gâteau de myrtille
Précédent
Édition Yolk Crisp Snow Maiden
Prochain
braisé Pomfret
Braisée dîner de poisson _
Sam Sun petits raviolis
# # Noyer rapport d'essai sablés nucléaire délicieux rencontre Californie noix
nouilles Scallion
Tenez l'oeuf sur le plat
crevettes frites Shanghai
porc Shanghai
Citrus doux et côtes de porc aigre
côtes de porc cuit à la vapeur de homard côté action amour cuit à la vapeur trop # #
chou-fleur sauté
Shanghai must-dîner côtes aigre-doux court