étape 1
ingrédientsétape 2
Après coupure du chou-fleur en petits morceaux placés dans l'immersion dans l'eau salée 10. Laverétape 3
Après la bulle de champignon, déchirure propre en petits morceauxétape 4
Carottes coupées pelées et les pastilles, l'ail coupé en sections; Crush ailétape 5
faire bouillir l'eau casserole, ajouter un peu de chou-fleur Blanch retirer et égoutterétape 6
Ajouter l'huile d'arachide dans une poêle wok, ajouter la saveur d'ail Stir Paisuiétape 7
Versez les champignons et les carottes et les faire frire remuer pendant un certain tempsétape 8
Verser le chou-fleur, mélanger uniformément, ajouter le bouillon de poulet cuire 1 minuteétape 9
Ajouter le sel, la sauce de soja, puis une eau amidon crochet sauce minceétape 10
Ajout d'ail Scoop doué hors tension.