étape 1
préparer les alimentsétape 2
orange sanguine, épluché, coupé en désétape 3
Labellisé jusétape 4
Filtre à fibresétape 5
Ajouter la tomate sauce jus, le vinaigre de riz, le sucre, un peu de sel, dans un goût aigre-douxétape 6
Laver la poitrine de poulet, coupé en petits morceauxétape 7
Dans la coupe alimentaire, sel ajouter, eau de gingembreétape 8
désordre Labellisé délicatétape 9
bol de décharge Rouni ainsi que la fécule de maïs 1 cuillère à soupe en remuant énergiquement, la main gauche saisir la viande trempée dans l'eau, la bouche de tigre de boulettes de viande pressé, une main droite avec une lame de cuillère directement sur une boulette de viandeétape 10
Fait avec des boulettes de viande avec de l'amidon de maïs installé dans la plaqueétape 11
Un amidon de rouleau mince uniformeétape 12
4-5 en boulettes dans le temps de la température de l'huile chaudeétape 13
Petit feu frit aux boulettes de viande de flotteur, jaunissement de la peauétape 14
Retirez et de contrôle d'huileétape 15
Un peu d'huile de base dans le pot, versez le jus d'orange contre la bonne huile à chaud, petit feuétape 16
En remuant constamment, verser la soupe au poulet est épaisse balleétape 17
cuillère tourner, rouler uniformément soupe à platétape 18
Plan fini!étape 19
Plan fini!étape 20
Plan fini!