Ingrédients
- riz Mangez combien l'équipement
accessoires
- sucre en poudre montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- basilic montant droit
- ail montant droit
- uf montant droit
- saucisse montant droit
- La sauce de poisson montant droit
- Accrocher le poivre montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Quatre types de préparation 1, la séquence suivante de préparation du matériau presse A: préparation de Hang saucisse au poivre (tranches) B: préparation Egg C: Le riz cuit (ou riz blanchi est de préférence séché pendant une nuit cuit) Préparation D: la sauce de soja, la sauce de poisson la consommation de carburant de sucre (versez dans un bol) E Stock :: feuilles de basilic (j'utilise la variété est basilic)
- 2 avec de l'huile d'olive, ne laissez pas la poêle anti-adhésive de riz, mais ne pas trop. L'huile de cuisson semble être, presque le goût
- 3 le stock A
- 4 oeufs en cours de préparation B
- 5 la préparation C: ouvert riz frit
- 6 D dans la pâte à un bol d'ouverture de taille appropriée frit à l'envers sur une plaque
Conseils
Pour contrôler la quantité de sauce, il ajoute un peu mieux