gâteau de sucre brun Mara
2020-01-13 01:31:01
Ingrédients
- Faible farine de gluten 150
- cassonade 75g
- ufs 2
- lait 100 g
accessoires
- beurre non salé 25g
- graines de sésame noir montant droit
- levure 8g
- saveur goût
- inconnu difficulté
- Une faible poudre à pâte et tamisé pots.
- 2 Préparer le sucre brun, les ufs, le lait, le beurre ramolli.
- 3 oeufs et mélanger.
- 4 Verser le lait.
- 5 Verser le sucre brun.
- 6 agitation.
- 7 Versez la farine de gâteau et la poudre à pâte.
- Après agitation pendant 8 jusqu'à ce qu'aucune poudre, le beurre versé.
- 9 et agité jusqu'à ce que la forme lisse.
- Un moule secondaire 10 est prêt sur le papier sulfurisé, la pâte a été versé dans le sucre brun.
- 11 pâte uniforme Saupoudrez sésame noir, on le laisse reposer pendant 15 minutes.
- Une fois le pot d'eau bouillante 12, le pot a été évaporé, recouvert d'une pellicule plastique avec le film, empêcher des gouttelettes d'humidité Ru Mala surface du gâteau, le résultat inégal. Etant donné que le film d'emballage à court, utilisez du papier d'aluminium et de la vapeur pendant 30 minutes, ajouter suffisamment d'eau une fois, ne pas ouvrir le couvercle à mi-chemin.
- 13 après le temps d'éteindre le feu, après 5 minutes d'attente avant d'ouvrir le couvercle, pour empêcher la rétraction de pâte.
- 14 coupé, très doux et doux sucre brun gâteau Mara, comme un essai.
-
- # # Crabe confiance beauté riz frit
-
- # # Beauté Thai confiance riz frit au basilic
-
- [2] alevins de langue champignon
-
- gelée de pois
-
- chou ail
-
- Champignon Fried Chicken
-
- Porc aux chips
-
- pommes de terre en sauce de poulet (riz version cuisinière)
-
- [jus] champignons frits
-
- Un aliment Banke | croustillant coup de concombre aigre-douce
-
- Super-simple, cuisinière grand riz cuit adroite plat de poulet
-
- Champignon brûler les boulettes de viande