étape 1
Préparation de la nourritureétape 2
sucre candi prêt, anis étoilé et gingembreétape 3
Les bandes minces et ensuite découpés à une largeur persienne premier noeudétape 4
Après le caillé pressé lavage à l'eau avec de l'eau chaude, après le lavage avec du porc coupé l'eau chaudeétape 5
huile de base Pot a été ajouté dans le porc, la viande Décanter l'excès d'huile sur les deux côtés de la couleur des fritesétape 6
Ajout d'anis étoilé et le gingembre jusqu'à ce que parfuméétape 7
verser le vinétape 8
2 avec un rapport de la sauce de soja et la sauce de soja, on a ajoutéétape 9
Ajouter de l'eau bouillante, versé dans le caillé et le sucreétape 10
Après addition du feu de couverture de jonction d'oignon à ébullition à feu et laisser mijoter pendant une heureétape 11
Après le caillé premier ramassé, après sauce sous le feu d'extinction