soufflé à la vanille

« Certes, la plupart des gens aimeraient rester dans la finale pourrez déguster une cuisine, Le seul plus délicieux peut Soufflé pas se permettre d'attendre. Tout le monde dit qu'il est fragile fragile, il est difficile de ne pas fonctionner, Mais il est prêt à être complété en une fois de la production à la consommation. Bien qu'il soit cuit à monter dans un bol, Il peut déjà tourné une rétractation, l'effondrement de nuages moelleux dans une crêpe. Lorsque Soufflé goût frais cuit-lumière et les nuages, soyeux, Entrée après avoir disparu sans laisser de trace, S'il semble y avoir pas de vanille match, comme une tornade a balayé la langue rapide, Venez allé, sur la dépendance de dessert, mais ne pas laisser le fardeau à l'estomac. " ingrédients
  • Faible farine de gluten 15 grammes
  • ufs 2
  • Sucre (de jaune d'oeuf) 10 grammes
  • sucre en poudre (blanc d'oeuf) 20 grammes
  • lait 100 grammes
  • gousse de vanille un demi
accessoires
  • beurre montant droit
  • sucre en poudre montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Un premier bol de poignée: une brosse avec un bon beurre brosse ramolli uniformément sur la totalité de la paroi intérieure du moule, puis le sucre, une rotation, de sorte que le moule recouvert uniformément de sucre raffiné, verser le sucre en excès.
  • 2 jaunes d'oeuf et le blanc d'oeuf séparé du sucre a été ajouté le jaune d'oeuf, avec un batteur à main à un mélange homogène.
  • 3 farine faible gluten EIPD, ajouter le jaune d'uf à l'intérieur, continuer à fouetter la farine et mélanger jusqu'à ce que la pâte devienne lisse.
  • 4 vanille pod première coupe, retirez les graines de vanille.
  • 5 graines de gousses de vanille ajoutée au lait, le lait versé dans le pot, la chaleur à feu moyen à la vapeur, ébullition n'a pas besoin de cuisiner.
  • 6 fait bouillir le lait chaud, verser dans un peu, laissez la pâte a une température initiale d'environ trois à quatre minutes, ajouter à la pâte.
  • 7 tamisé la pâte, le lait rembobinage à l'intérieur du pot, une certaine agglomération a été filtré (cette étape ne soit pas représenté).
  • 8 poêlon à feu moyen, cuire jusqu'à ce que la crème épaississe période pour dessiner des cercles constamment avec un fouet et mélanger la pâte pour éviter agglomérant trop vite, il ne peut pas être battu.
  • 9 bonne crème versé, remuer avec une spatule, sauce à la crème contre la surface recouverte d'une pellicule de plastique pour empêcher la croûte de surface, laisser refroidir veille.
  • 10 envoyé au bas de blanc d'uf, de sucre ajouté en trois portions, à un petit crochet coup de mousse humide, premier tiers de la protéine dans une crème à la vanille crème.
  • 11 est tournée façon mixte, ils sont mélangés, la seconde moitié restante ajouté, et enfin la pâte mélangée a été versé à l'intérieur de meringue reste, de la même manière ils se mélanger uniformément.
  • 12 pâte soufflé dans des moules préparés, puis utiliser une petite spatule pour lisser la surface du moule, puis la serviette en papier sur le bord de la cuvette pour nettoyer la pâte, de sorte que l'expansion verticale soufflé pendant le processus de cuisson litres jouer.
  • 13 immédiatement soufflé dans le milieu du four préchauffé.
  • La fonction 14 sélectionne le grillé verticales, rôti fournies 180 20 minutes.
  • 15 Soufflé cuites au four bonne, la montée de surface considérablement élargi.
  • Après 16 sorti saupoudré de décoration de sucre en poudre, vous pouvez servir chaud.

Conseils

1, ne faites pas cuire la crème est trop épaisse, diluer un peu là-dessus, ou lorsque l'agitation et la meringue est très facile à démoussage. 2, Soufflé au four immédiatement après avoir mangé, goûter le meilleur!
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