Lait pain aux raisins

« diffusion douce de pain aux raisins, presque toutes les bouches peuvent manger de pain aux raisins liquide nécessaire en plus du blanc d'oeuf, l'huile, complètement rempli par le lait, la saveur du lait parfumé, mélangé avec des raisins secs doux, faire grand goût du pain, de grands amis, les enfants, comme le pain nutritionnel aussi Inutile de dire que, comme un grand petit-déjeuner ". ingrédients
  • lait 190ml
  • huile 25ml
  • ufs 1
  • sucre 20g
  • Haute farine de gluten 360g
  • raisins secs 100 g
accessoires
  • sel 4 g
  • levure 4 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 l'arbre de rotation de la pale d'agitation position alignée du pain d'insertion baignoire semi-circulaire, verser le lait.
  • 2 huile Ajouter.
  • 3 barils de sel dans un coin de pain.
  • 4 dans l'uf.
  • 5 barils de pain dans l'autre coin sucrer.
  • 6 dans la farine.
  • 7 par un petit plongeon dans la farine, la levure ajouter, mélanger les ingrédients pour faire un peu.
  • 8 barillet de pain dans le grille-pain, grille-pain couvrir la puissance de couverture, vous devez sélectionner la fonction de menu, la machine de travail de démarrage.
  • Pendant les travaux de la machine 9, grille-pain entendre un long bip ajouter les raisins secs.
  • 10 cuisson terminée, laissez refroidir et verser le pain, coupé en tranches profiter.

Conseils

1, laissez le liquide pour couvrir la totalité de la farine dans la farine au moment opportun d'ajouter la levure. 2, lorsqu'il est placé dans la levure Afin de garantir que aucun contact avec la levure liquide. 3, grille-pain pain est préférable d'utiliser la levure instantanée.
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