Ingrédients
- La farine de gâteau 60g
- ufs 5
- L'huile de maïs 50 g
- pure Milk 55g
- sucre 10g50g
accessoires
- Le jus de citron Quelques gouttes
- saveur goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 jaune d'oeuf séparé dans un grand bol exempt d'eau et d'huile.
- 3 jaunes d'ufs ont été ajoutés 10g de sucre, 55g 50g huile de maïs et fouettez le lait.
- 4 mélange de farine Ajouter gâteau tamisé à un état de rotation libre de particules uniforme.
- 5 blancs d'oeufs ajoutés en trois portions à passer le reste du sucre à grande vitesse de mousse sèche.
- 6 préchauffage du four, la meringue jeter les jaune d'oeuf a été ajouté en trois parties retournées mixer uniformément.
- 7 après avoir mis la pâte à gâteau mariné lentement versé dans un moule, un choc fort dans la couche inférieure de grosses bulles dans le four, le feu supérieur et inférieur à 150 degrés pendant 60 minutes.
- Après huit gâteau cuit au four après la chute dure moins de deux ans et laisser refroidir à l'envers, libérer le produit fini.
Conseils
Ma maison four chaleur très mauvais maître, a essayé à plusieurs reprises, et enfin déterminer exactement 150 degrés 60 minutes. commande du four spécifique pour ajuster en fonction de leur propre four tempérament.