8 pouces gâteau mousseline

Ingrédients
  • La farine de gâteau 60g
  • ufs 5
  • L'huile de maïs 50 g
  • pure Milk 55g
  • sucre 10g50g
accessoires
  • Le jus de citron Quelques gouttes
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 jaune d'oeuf séparé dans un grand bol exempt d'eau et d'huile.
  • 3 jaunes d'ufs ont été ajoutés 10g de sucre, 55g 50g huile de maïs et fouettez le lait.
  • 4 mélange de farine Ajouter gâteau tamisé à un état de rotation libre de particules uniforme.
  • 5 blancs d'oeufs ajoutés en trois portions à passer le reste du sucre à grande vitesse de mousse sèche.
  • 6 préchauffage du four, la meringue jeter les jaune d'oeuf a été ajouté en trois parties retournées mixer uniformément.
  • 7 après avoir mis la pâte à gâteau mariné lentement versé dans un moule, un choc fort dans la couche inférieure de grosses bulles dans le four, le feu supérieur et inférieur à 150 degrés pendant 60 minutes.
  • Après huit gâteau cuit au four après la chute dure moins de deux ans et laisser refroidir à l'envers, libérer le produit fini.

Conseils

Ma maison four chaleur très mauvais maître, a essayé à plusieurs reprises, et enfin déterminer exactement 150 degrés 60 minutes. commande du four spécifique pour ajuster en fonction de leur propre four tempérament.
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