braisé Pomfret

Pomfret épine chair moins, un faible taux de cholestérol, a pour effet d'os Spleen BNI. Pomfret frais, à proximité des écailles de poisson, le fort, brillant poisson, ouvert, filaments opercules et maillant maillant couleur distincte Hongyan, plein les yeux, clair, le poisson est pressé avec un doigt, résiliente. Aujourd'hui, cette route braisé Pomfret, la pratique est également très simple. Ils ne sont pas des chefs professionnels, la pratique ne fait maison. Parce que j'aime manger ragoût de poisson ragoût d'ail, donc il a mis plusieurs clous de girofle. poisson frit avec la saveur frite à l'huile d'ail au gingembre oignon, puis versez le vin, la sauce de soja, qui est appelé « pan de soja », ce qui l'arôme, ah, était tellement loué! Versez ensuite un peu d'eau chaude, en profitant de la soupe ouverte, une cuillère de sauce verser constamment dans le poisson, puis couvrir le pot, une petite brème de feu cuit. Pot laisser un peu de jus et verser encore le poisson, donc l'humidité peut encore savoureux. butterfish A oignons verts certains ail Nombre de pétales gingembre pièce L'anis étoilé deux vin de cuisine 30 grammes sauce de soja 30 grammes sel Un peu huile végétale 50 grammes

étape 1

surface raclée Pomfret petite échelle, en supprimant les viscères, les branchies, l'eau potable, l'excès essuyée avec un papier de cuisine, coupe transversale latérale de couteau

étape 2

Coupez l'autre côté du couteau mot de fleur

étape 3

Ajouter un peu de sel, vin de cuisine, qui lingette uniforme, mariner pendant 15 minutes

étape 4

Oignon tranches, tranches de gingembre, l'ail et l'anis étoilé prêt

étape 5

La solution de sel de vin drainé poisson salé, l'intérieur du poisson et l'extérieur de la cuisine papier propre, mettre dans la fonte casserole de cuisson de l'huile végétale, dans lequel le poisson en forme de friture, poissons légèrement renflement

étape 6

Faire revenir l'autre côté, augmenter la chaleur, ne pas casser les alevins de la peau

étape 7

Cong Jiangsuan le poisson des deux côtés sur le pot, le parfum frit, verser la sauce au vin et le soja

étape 8

Puis versez de l'eau chaude, l'eau peut être un peu plus, utiliser une spatule pour verser la sauce de poisson

étape 9

Un petit feu, couvrir la casserole jusqu'à ce que la soupe est venue d'un cessez-le-feu, l'excès de sueur verser sur la surface de soupe de poisson

étape 10

complète du poisson

étape 11

viande tendre Induced, et le goût
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