étape 1
surface raclée Pomfret petite échelle, en supprimant les viscères, les branchies, l'eau potable, l'excès essuyée avec un papier de cuisine, coupe transversale latérale de couteauétape 2
Coupez l'autre côté du couteau mot de fleurétape 3
Ajouter un peu de sel, vin de cuisine, qui lingette uniforme, mariner pendant 15 minutesétape 4
Oignon tranches, tranches de gingembre, l'ail et l'anis étoilé prêtétape 5
La solution de sel de vin drainé poisson salé, l'intérieur du poisson et l'extérieur de la cuisine papier propre, mettre dans la fonte casserole de cuisson de l'huile végétale, dans lequel le poisson en forme de friture, poissons légèrement renflementétape 6
Faire revenir l'autre côté, augmenter la chaleur, ne pas casser les alevins de la peauétape 7
Cong Jiangsuan le poisson des deux côtés sur le pot, le parfum frit, verser la sauce au vin et le sojaétape 8
Puis versez de l'eau chaude, l'eau peut être un peu plus, utiliser une spatule pour verser la sauce de poissonétape 9
Un petit feu, couvrir la casserole jusqu'à ce que la soupe est venue d'un cessez-le-feu, l'excès de sueur verser sur la surface de soupe de poissonétape 10
complète du poissonétape 11
viande tendre Induced, et le goût