chou ail

sera intéressé et légumes au cours de l'exercice homonymie, les États-Unis et chef du végétarien Nouvel an chinois, que la laitue Ah, les amis de chou. Toujours transformer chaque repas à manger, le chou ail cantonais est parmi les plus populaires des légumes. Signification beaucoup d'argent, Kung Hei Fat Choy, prospérer des ressources financières. . . Chou en hiver est particulièrement doux, frais. chou 1 ail 3 huile montant droit sauce de soja 3 cuillères à soupe poudre de poulet Un peu sel 1 cuillère à soupe

étape 1

Préparer un chou.

étape 2

Retirer les vieilles feuilles.

étape 3

Faire tremper propre, drainer l'eau.

étape 4

Pot avec une quantité suffisante d'eau pour bouillir, mettre 1 cuillère à soupe de sel, 2 cuillères à soupe d'huile. Faire cuire le cur dans le pot bouilli pendant 1 minute.

étape 5

Ramassé l'eau de drainage, Zhuangpen.

étape 6

Ecrasez l'ail, pelées.

étape 7

Wok, mettre la bonne quantité d'huile, faire revenir l'ail.

étape 8

Ajouter la bonne quantité de sauce de soja, poudre de poulet et bien mélanger.

étape 9

Pelletage peut être versé sur le dessus du chou.

étape 10

Peut également être fait creux sur le bord, puis plongé manger.

étape 11

Tous les types de choux peuvent utiliser cette approche
gelée de pois
Précédent
Champignon Fried Chicken
Prochain
Porc aux chips
pommes de terre en sauce de poulet (riz version cuisinière)
[jus] champignons frits
Un aliment Banke | croustillant coup de concombre aigre-douce
Super-simple, cuisinière grand riz cuit adroite plat de poulet
Champignon brûler les boulettes de viande
oignons verts et boulettes de porc cuites à la vapeur chou résidus de viande - conseils d'oignon coupé de paie
mousse ail aubergine poêlé
ragoût de pommes de terre avec du riz # # beauté de la petite cuisinière à coeur
Doux et aigre-Saury
haricots sauce
radis Griddle