gelée de pois

gelée fait très simple. L'amidon de pois 80g eau 80g eau 400g

étape 1

L'amidon de pois 80g (ventes nettes) a été ajouté 80g d'eau mélangée à fond, on le laisse reposer pendant 15 minutes. En raison de la nature de l'amidon, il se sentira morceaux tout en remuant avec des baguettes, mais se propage lentement en agitant le mélange dans une suspension.

étape 2

Le pot a été ajouté 400g d'eau, la solution a été laissée reposer à nouveau brassé Sous bonne boue uniforme (poudre va précipiter, car des morceaux coulent au fond de la jonction) a été versé avec des baguettes, et laisser mijoter ouvert, tout en remuant constamment avec des baguettes pot jusqu'à ce que la solution devienne bosse épaisse de grosses bulles. Éteignez la chaleur et rapidement versé dans le récipient préparé (pot de lait directement avec le chat ne verser plus sur), laisser refroidir dans le réfrigérateur pendant une heure ou plus.

étape 3

contenant la graisse est pas nécessaire, il est facile de commencer à partir du bord verseur.

étape 4

De coupe ou d'une bande de rabotage (ralliez plaque raboteuse d'amidon), base de concombre, couplé avec vos épices préférées (ail, le vinaigre, la sauce soja, le sucre, le sel, le glutamate monosodique, le sésame de mélange en tête), puis on le verse cuillérées huile de piment, quelques gouttes de dernier point de l'huile de sésame sur le retrait de persil peut être.

étape 5

Une telle quantité de disque plat sur les deux.
[2] alevins de langue champignon
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chou ail
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Champignon Fried Chicken
Porc aux chips
pommes de terre en sauce de poulet (riz version cuisinière)
[jus] champignons frits
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