poitrine de poulet tajine

Poulet 150g oignon seulement la moitié champignons séchés montant droit céleri Le cas échéant, tomate A vin au gingembre cuillerée pâte de haricots Une demi-cuillère à café sauce de soja Une demi-cuillère à café quatre-épices Un peu
  • oignon coupé en petits morceaux, dans le fond du magasin de pot

  • Les champignons trempés trous et une couche de sec (une demi-heure ou blisters chaleur)

  • poitrine de poulet en tranches, champignons secs sur le carreau, selon la préférence personnelle peut superposer vos légumes préférés, cette fois je mets le céleri

  • Le sommet recouvert d'humidité ou de légumes pourris plus facile (je mets une tomate ( ))

  • Faire des sauces, cuillérée de gingembre de sauce de soja, une demi-cuillère à café de pâte de haricots, la sauce de soja ajouter un peu de couleur, mettre un peu piment supplémentaire selon les goûts personnels et autres, avec un peu d'eau à un ton, le code uniforme saupoudré de bons ingrédients sur

  • Ouvrir le ragoût de feu ~ 10 minutes à feu doux pendant 10 minutes, éteignez le feu et ainsi finalement cinq minutes pour le servir

  • Tada ~ simple et délicieux sein ragoût de poulet tajine nutritifs pour compléter et a commencé à manger ~ ~

  • Tajine champignons sauvages mijoté de porc
    Précédent
    bébé plat de pot tajine
    Prochain
    Tajine --- nervures champignon de la peau de tofu compote
    jus extrême: pot tajine de légumes mélangés
    gâteaux de crabe version tajine
    poisson épicé poireau parfumé au curry
    Gombo frit au Chili
    des nervures de cire à la vapeur
    intestins de porc braisée tête
    Pommade Fuling pour éliminer la chaleur et l'humidité
    Noix de coco glace
    melon Crisp (melon) farcie aux tendres osmanthus graines de lotus de sucre
    délicieux inattendu! ! ! [Riz brun riz fermenté]
    Beurre d'arachide banane Popsicle attaché pratique