1. Laver le riz, le riz après le lavage, de préférence avec de l'eau n'a pas s'infiltrer le compteur 30 minutes
2. Pendant ce temps tremper les riz, les saucisses et les légumes de transformation: - saucisses et tranches de bacon, épaisseur modérée - petits légumes lavés sur l'eau bouillante ébullition simple, chaud Enfin prêt à verser la sauce (bol): La sauce de soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre, l'eau 5: 2: 1: 1: 8 rapport de répartition uniforme, Ultime bol bol sauce fini
3. Le riz trempé est versé dans l'eau potable avait légèrement mètres (un demi-petit doigt sans doute élevé), Répartir uniformément sur les mètres de saucisses. feu d'incendie 5 minutes, mettre le feu au bout de 5 minutes (Cette fois en utilisant l'appareil de cuisson 130 degrés)
4. Cuire pendant 10 minutes, faire bouillir de la viande conservée dans des brûlures de propagation végétale, Feu de nouveau pendant 5 minutes (fourneau 130), éteindre le feu mijoter pendant 3-5 minutes. Ainsi, vous pouvez jouer presque une croûte de riz
5. Sur la sauce cuisinée finale Surmonté d'un uniforme Claypot
6. Incorporer la sauce pour que le perméat et le riz chaque (L'image est la dernière de la croûte de riz ~)
Complete ~